张雪迎记忆闪现疑窦丛生 李治廷经超针锋相对

2019-05-23 15:59 千龙网

打印 放大 缩小

由耀客传媒出品、李慧珠执导,张萌担任制片人,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、田雷等实力派演员主演,田海蓉、黄灿灿、徐可特别出演的励志传奇电视剧《白发》目前正在全网同步热播。随着容乐(张雪迎 饰)嫁给傅筹(经超 饰),无忧(李治廷 饰)得知容乐的真实身份前来抢婚开始,几人之间的命运有了更深的交集,关系愈加错综复杂。

张雪迎李治廷暂别感情线 网友乐见“搞事业”

在经历了容乐傅筹大婚、无忧抢婚之后,容乐与无忧终究抵不过造化弄人遗憾错过。无忧因为之前下令全城寻找容乐的事情遭人诬陷,被外放南境。而此时的容乐,头痛的病症再次发作,从梦中惊醒的她,开始怀疑容齐(罗云熙 饰)送来的药是导致自己失忆的原因。另一方面,容乐与傅筹大婚后,与其始终“相敬如宾”。为讨容乐欢心,傅筹投其所好重开拢月楼,企图打动容乐的芳心。然而他看似对容乐敞开心扉毫无防备,私下却一直让手下暗中监视容乐的一举一动。表面上向容乐保证没有参与无忧被外放南境一事,背地里却一直煽动难民给无忧制造麻烦。

野心勃勃的他,安排痕香(陈欣予 饰)收集太子与大臣们的往来记录和结党营私的证据,妄想一统天下。不同于部分电视剧中,男女主角们为了感情丧失理智与逻辑的狗血剧情,容乐机智果敢,有勇有谋,经历了爱情、亲情双背叛的她,愈加的成熟冷静。无忧、傅筹、容齐、痕香等人虽各自有情感困扰,却没有被其束缚,个个双商在线,谋略过人。在“乐忧”CP感情线暂时下线之后,众主角专心搞事业的剧情,令网友们纷纷为其打call:“乐忧CP你们先专心致志开拓江山吧,甜甜的爱情交给无郁(书亚信 饰)和昭芸(文竹 饰)就好了”。

颜值与演技兼具 《白发》质感画面被点赞

为了贴合原著,《白发》基本采用青春系的演员,在各具特色的同时尽显其青春靓丽。据悉,在选角时,制片人张萌就将演员自身的形象作为考虑的重要条件。在她看来,一名演员只有在外表上契合了观众心中的角色形象,受众群体才会满意,剧作的口碑才会出彩。而“敬业、戏好”也是选择年轻演员们的最重要的标准,演员的演技一定要能撑住角色。每一位演员都是经过层层的筛选,反复地试戏才得到的角色,真正做到演员们个个演技在线,令观众沉浸在剧情中不出戏。

如今,无忧看穿傅筹的野心,一举平定南境之乱,与傅筹之间的较量更加的白热化。而傅筹、容齐一再向容乐保证的“一年之后就可恢复自由”的承诺究竟有什么特殊含义呢?容乐又是否会被傅筹打动?更多精彩,请继续锁定每周三、四、五、六晚8点全网同步更新的励志传奇电视剧《白发》,会员始终多看8集。

责任编辑:高骞(QN037)