《人偶总动员4》武艺变身“柠檬精”?

2019-05-24 13:52 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《人偶总动员4》武艺变身“柠檬精”?

夏天即将到来,综艺圈的竞争也进入热火朝天的阶段,但是,金鹰卡通《人偶总动员4》凭借清奇的画风与萌趣的内容吸引了许多观众的喜爱,上周首播就夺得了收视第一的好成绩。本周五,《人偶总动员4》迎来第二期节目,在这周的播出中,偶宝宝们要在明星搭档的陪伴下进行“体检”。咦?这是什么操作?据悉,在完成任务的过程中,艺人们可是为偶宝宝们使出浑身解数,武艺变身“柠檬精”疯狂“恰柠檬”,范湉湉更是为自己的偶宝宝精心设计了发型,要将雪球打造成“马栏山蕾哈娜”!而作为两个音乐才子,高天鹤和武艺也在节目现场正面“battle”,爆笑十足!

武艺变身“柠檬精”?人偶体检花样多!

在本周的《人偶总动员4》中,偶宝宝们要来到人类世界进行“体检”,其中一项内容就是握力测验,可这个测验不一般,需要人类搭档和人偶一起找到路人为他们挤柠檬,如果挤出的柠檬汁达不到标准,明星们则要接受惩罚——将柠檬汁喝下去。不幸的武艺就中招了!在他带着羊羊寻找路人挤柠檬的过程中,屡屡受挫,达不到任务完成标准,只能含泪将柠檬汁喝下去,为了完成任务,武艺可谓是变身“柠檬精”,连喝两杯柠檬汁酸到变形,究竟他能否顺利完成任务?让我们拭目以待!

除了握力测验,偶宝宝们还要剪头发。为了“被剪”,人偶们都留起了长长的头发,那画面太美简直不敢看!而人类搭档则要用自己的巧手为偶宝宝们剪出花式造型,在曹曦月、高天鹤等一众“Tony”一筹莫展之时,范湉湉已经放话要将自己的偶打造成“马栏山蕾哈娜”,而她也以超快速度完成了发型设计,但是…剪出来的效果如何?让我们在节目里揭开这个谜底!

两大音乐才子现场“battle” 人偶游戏“笑果”十足!

除了欢乐多多的人类试炼,游戏比拼也是《人偶总动员4》精彩不断的环节。这一季,人偶和明星每期都会分成两组,进行对决。而这一次,武艺与高天鹤分别在两个队伍中,有趣的是,在进行完一轮比拼之后,两人分别领到了下一轮游戏的任务表,高天鹤率先用花式高音将任务表唱了出来,引得现场欢呼一片,而同样作为音乐才子的武艺也不甘落后,用说唱的方式将自己的任务念了出来,“rap”battle“花腔”,《人偶总动员4》瞬间变身“音乐竞技类节目”。不过,在音乐上两人不相上下,在游戏中却会有输赢,这一次的游戏对决,究竟哪一队能获得胜利?悬念即将在本周五晚7点揭晓。

本周五晚7点,金鹰卡通卫视《人偶总动员4》,欢乐的人偶冒险之旅继续,六位人偶宝宝在武艺、高天鹤、范湉湉、曹曦月、蜻蜓、大鱼的陪伴下继续在人类的世界爆笑探索,一定要锁定哦!

责任编辑:高骞(QN037)