非诚经济适用男十年只买三件衣服 黄澜、孟非谈创业经验

2019-05-25 12:44 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:非诚经济适用男十年只买三件衣服 黄澜、孟非谈创业经验

今晚20:30点的江苏卫视《非诚勿扰》精彩不断!1号男嘉宾葛德霖酷爱喜马拉雅瑜伽,从事婚庆行业,常用冲澡排解负能量,遭孟非吐槽“费水”;2号男嘉宾杨永健身为创业者,实力打脸“创业等于失业”,“老板”黄澜孟非谈创业经验;3号男嘉宾张业安自称经济适用男,十年只买三件衣服,现场展示另类理财观。

非诚佛系男孩酷爱喜马拉雅瑜伽,冲澡排解法遭孟非吐槽“费水”

这期《非诚勿扰》的1号男嘉宾葛德霖刷新了我们的印象,身为一个男生,他酷爱瑜伽,一天不运动就会浑身不舒服,而且他喜欢的竟然还是喜马拉雅瑜伽。这个瑜伽的不同之处,是需要在喜马拉雅山拜师学艺才能学到。男嘉宾还在现场女嘉宾面前一展自己的柔韧度,大练瑜伽。除了迷恋瑜伽之外,男嘉宾还从事一个神圣的行业,他担任多年的婚礼执行,被女嘉宾犀利提问:“会不会干一行恨一行?”男嘉宾表示自己做的虽然是这个行业,但他还是对自己的婚礼充满了憧憬。被人气女嘉宾黄义婷问到:“平时思虑枯竭、想不出来创意时,会怎么解决?”男嘉宾表示自己会进行冲澡,在这个时候,很多想法就会从脑海中浮现。孟非则直接表示:“方式很好就是有点费水!”

非诚男嘉宾实力打脸“创业等于失业”,黄澜孟非谈创业经验

本期《非诚勿扰》2号男嘉宾杨永健是一位敢想敢拼的男生。他坚持创业,虽然第一次因为种种原因失败了,但是痛定思痛,在积累财富的过程中他又开始二次创业。男嘉宾对自己非常严苛,为了保持健康,不喝酒抽烟熬夜,每天坚持锻炼。虽然创业时可能会有酒局,但男嘉宾更喜欢没有目的性的朋友聚餐。男嘉宾在现场十分诚恳地表示自己现在正在曲线救国,同时忙着创业的事项,他对于按部就班的生活没有兴趣,渴望达到财务自由。说起创业,孟非提出一定要记住三点:一是个人是否适合创业,二是创业时机,三是一次失败后没必要立刻开始下一次尝试。黄澜则以自己的经历告诉大家创业千万不能以己度人。

十年买三件衣服?非诚经济适用男展示另类理财观

目前定居杭州的3号男嘉宾张业安自称经济适用男,男嘉宾从事过各式各样的工作,如今是一家传媒公司的市场部经理。因为曾经吃过苦,所以男嘉宾对日常开销的把控不可谓不严格,减少甚至取消一切不必要的消费,买大件商品指向性明确,会提前做好攻略和市场调查。男嘉宾在节目中曝出自己十年只买了三件衣服,因为他觉得衣服对于当代人是过剩的,大家的衣橱里大多是一些冲动购买但使用频率并不高的衣服,这些衣服单件看起来几百块没什么,但日积月累实际上可能消耗掉了一辆车的钱。这样的经济适用男嘉宾甚至认为浪漫也是没有必要的消费,对“浪漫”是消费的定义,也惹得人气女嘉宾白村长和黄义婷的反驳:“你喜欢一个人,适当给她一些浪漫,还是可以的。”孟非表示:“有的浪漫需要花钱,有的浪漫不一定要花钱”。

这三位优质男嘉宾能否牵手成功呢?现场还会有哪些意想不到的精彩?今晚20:30点江苏卫视《非诚勿扰》答案揭晓,敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)