《哥斯拉2》看片获赞 全新IMAX激光系统体验升级

2019-05-26 12:34 千龙网

打印 放大 缩小

5月25日,京城首家IMAX激光发布会暨《哥斯拉2:怪兽之王》“IMAX激光‘大’放异彩”主题看片会在北京首家IMAX激光影城——房山万达影城隆重举行,全面升级的IMAX激光系统就此首度绽放北京,为京城观众带来大有不同的崭新体验。

当日的活动现场座无虚席,IMAX市场部副总裁曹增恺先生等IMAX代表与数百位慕名而来的媒体记者和IMAX影迷齐聚一堂,共同见证京城首家IMAX激光影院的华丽揭幕。行业专家和广大影迷在现场热情互动,分享与IMAX结缘的难忘记忆,对IMAX日新月异的技术进步纷纷点赞,真情流动令人动容。

在技术宣讲环节,资深行业专家现身说法,为观众详解IMAX激光系统的升级体验。据介绍,IMAX激光系统采用新一代4K激光放映系统,拥有崭新的光学引擎和一整套IMAX专有技术。和过去相比,IMAX激光系统分辨率更高,能为观众呈现更加清晰、纯净和富有质感的画面;同时银幕亮度显著提升,明暗场景都能纤毫毕现;再加上更加丰富鲜活的色彩和出色的音响效果,观众将获得更加嗨爽震撼、身临其境的观影享受。

随后进行的有奖互动环节将现场气氛推向高潮。IMAX市场部副总裁曹增恺先生等嘉宾现场抽取众多幸运观众,送出特别订制的IMAX品牌礼品。台上台下欢声笑语不断,为“IMAX激光‘大’放异彩”发布会画上圆满句点。

发布会之后,IMAX激光《哥斯拉2:怪兽之王》观影正式开始。史诗级王者争霸华丽展开,全场观众深度入戏,惊呼赞叹声不时响起,甚至无人起身离席。观影结束后,观众以热烈掌声对IMAX激光的惊艳体验表示肯定,并第一时间分享切身感受。有观众表示:“和以往的IMAX体验相比有显著提升,画面更明亮、色彩更艳丽、音效更震撼,期待尽快全面推广!”“激光IMAX的细节表现非常出色,每只怪兽的肌肤纹路、鳞片光泽都清晰可辨,随手截张图就是特写,视觉效果更上层楼。”通过激光IMAX系统,影片主打的特效动作场面也绽放更大魅力,有观众兴奋回忆:“超嗨超震撼!巨兽对决时惊天动地,整个影院都嗨起来了!”

《哥斯拉2:怪兽之王》是大获成功的“怪兽宇宙”系列的第三部力作,将怪兽、灾难、战争、悬疑、动作等热门元素融于一体,耗费巨资打造更胜前作的特效动作场面和高潮迭起的精彩故事。在激光IMAX系统助力下,《哥斯拉2:怪兽之王》更将是嗨燃过瘾、不容错过的娱乐大餐。影片将于5月31日正式上映,影票预售已在各大售票平台和影院同时开启,要获得最佳体验务必提前锁定最佳席位。

责任编辑:高骞(QN037)