《疯癫和尚之再续前缘》定档6月4日 雪村复出演绎贱萌济公

2019-05-27 12:31 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《疯癫和尚之再续前缘》定档6月4日 雪村复出演绎贱萌济公

近日,由上海仓城润之影业有限公司出品,霍尔果斯润之星影业有限公司与上海久重月文化传媒有限公司联合出品,著名音乐人雪村、演员钟夫翔、青年演员杨晨、石洋子主演的《疯癫和尚之再续前缘》正式定档于6月4日腾讯视频独家上线。

《疯癫和尚之再续前缘》海报.jpg

影片讲述了阜县妖孽横行,县上的孩子不断离奇失踪,疯癫和尚受命下界驱魔降妖,正巧碰上地府判官钟馗来人间收魂。二人嬉笑怒骂斗嘴斗法,在爆笑不断的接连乌龙中引出了神秘银面人,还结识了美艳绝伦的客栈老板娘和凭借一张嘴就能把人“说死”的怪异书生,牵扯出一段前缘未尽痴缠几世的人狐恋。千年妖狐日日行善却为何屡屡炼鬼?神秘银面人到底是谁?佛、道、妖、魔聚首阜县,一场杀机四起的混战即将开启,疯癫和尚又将如何应对?

剧照.jpg

片中疯癫和尚是由凭借一曲“俺们那嘎都是东北人”红极一时的雪村饰演。2001年,雪村的“音乐评书”风格深受大家喜爱,《东北人都是活雷锋》等脍炙人口的歌曲传唱大街小巷,歌词幽默接地气,曲风活泼搞怪,成为初代神曲的代表。爆火网络是把双刃剑,大众不知道的是,北京大学德语系毕业的雪村,早期创作了大量贴近生活的音乐作品,融入爵士、民谣、摇滚等多种元素,曲风灵活丰富,在当时也算时尚前卫,可雪村多变的音乐魅力,因为一首“翠花上酸菜”的鬼畜神曲贴上了搞笑的标签。之后开始涉猎演艺事业的雪村,虽然不是科班出身,但凭借后天的努力也塑造了不少活灵活现的角色,此次在《疯癫和尚之再续前缘》中演绎济公一角,游本昌老师的济公太经典,陈浩民的济公很讨喜,而如何把济公演绎出耳目一新的感觉,成为了首要解决的问题。通过对角色和剧情的反复琢磨,雪村演绎的济公,充分发挥了他东北人体内自带的幽默搞笑才能,贱萌搞怪让人忍俊不禁,让这趟来人间捉妖的“出差之旅”笑点满满。

《疯癫和尚之再续前缘》剧照.jpg

片中疯癫和尚的“人间同事”钟馗,由导而优则演的钟夫翔饰演。他曾导演《都市男女》《济公传奇》《爱你在心口难开》等多部影视剧,还参演过《仙剑奇侠传》与《刁蛮新娘》,只有小演员,没有小角色,即使是男配,他演什么像什么的演技也让人过目不忘。钟夫翔演绎的钟馗,一改地府判官以往深沉严肃的形象,糙汉外表下有一颗善良敏感的心,做事莽莽撞撞但却是一个呆萌可爱的老顽童,让人忍不住喜欢。

疯癫和尚搭档不正经钟馗降妖驱魔,敬请期待《疯癫和尚之再续前缘》6月4日在腾讯视频爆笑上线。

责任编辑:高骞(QN037)