《密室大逃脱》杨幂连开三锁 魏大勋马桶掏钥匙

2019-05-27 12:40 千龙网

打印 放大 缩小

上周六,芒果TV实景解密体验秀《密室大逃脱》播出了高能惊悚的第九期,反响热烈,#杨幂吓到腿软#、#邓伦胆子#等话题收割全网热搜榜。节目组设置的“死循环”密室脑洞也引发热议,密逃团按照直线前进,却不断重返前一间密室,逃不出的古宅令邓伦绝望地喊NPC“爸爸”,恳求出路。而杨幂巧画表盘解谜,逃脱技能逆天开挂,一路连开三锁,成为当之无愧的密逃王者。魏大勋则不怕脏臭,徒手伸进满是“血水”的马桶中掏找钥匙,卖力十足。

密逃团陷“死循环” 走不出的怪圈吓懵陈赫

第九期古宅逃生播出后,大部分网友的反应如下:“晚上看直接吓哭、全程不断捂眼睛、边笑边哭看完吓出一身汗……”。观众们被地狱级别的瘆人场景吓懵,节目里密逃团也慌得不行。尤其当玩家解开琴房密码,沿着走廊直线前进,却回到了上一间刚刚逃离的书房,并且此前的密码竟全然失效,嘉宾陷入走不出的怪圈。第一次上节目就经历如此诡异场面的陈赫瞬间全身僵硬、手心冒汗,连说“幸好我不是一个人进来”。

而根据上周日播出的《密室大逃脱》会员加长版幕后揭秘,那些看起来一模一样的房间,实际上竟是节目组对此前密室一比一的复刻。节目组的细节控体质,令嘉宾与观众都不禁惊叹,“工作人员好细心,真是还原了每一个细节,连谢依霖卡在抽屉的香蕉皮都完美复制”。

通过监控,密逃团还能看到书房外,一个拿着斧头的NPC不停愤怒砸门。面对NPC追击,密逃团抱成一团,害怕得大气都不敢出。邓伦躲在队友身后,哭丧着对门外喊话,“爸爸,我会好好学习的(NPC扮演狂暴督促儿子成为超级学霸的父亲)”。如此紧急又吓人的时刻,魏大勋脑回路清奇,竟直接询问NPC,“你这屋的密码是多少”,笑倒一片队友。

魏大勋黄明昊接力掏马桶 杨幂巧画表盘解谜

魏大勋还扛起了密逃团的脏活累活,他毫不犹豫伸手进入渗着“血水”的马桶,忍着异味寻找钥匙,虽然这一期卸任了队长职责,他依然是队友值得信赖的依靠。魏大勋搜寻无果后,黄明昊接力徒手掏马桶,继续发扬团队精神。而一路连开三锁的杨幂堪称本期密逃王者,最后一关她根据NPC的时间安排表,试着将时间转化为对应在时钟的图形,利用表盘画作精彩立功。

杨幂成功将队友带入电梯,然而启动后,电梯仅有底部在上升,顶部却纹丝不动。电梯内的空间变得越来越狭小,嘉宾眼看着就要被压扁,如何才能逃出生天?下一期神秘的四角游戏开启,嘉宾接连消失,更遭遇断电危机,古宅中究竟还隐藏着什么可怕秘辛?周六中午12:00,芒果TV《密室大逃脱》的夏日纳凉特辑继续上演。

责任编辑:高骞(QN037)