电影《潜艇总动员》定档六一 星迷宇宙涛涛熊暖心陪伴

2019-05-27 14:10 腾讯网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《潜艇总动员》定档六一 星迷宇宙涛涛熊暖心陪伴

近日,国内原创动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》定档2019年6月1日,并宣布于5月25、26日开启全国点映活动。在最新发布的发行海报中,分享时代星迷宇宙涛涛熊(杜海涛官方虚拟形象)惊喜现身助阵,暖心陪伴,以自身IP影响力,为电影增加了更多关注度和吸引力,引发大批观众的期待。

《潜艇总动员:外星宝贝计划》是国内超级动画IP“潜艇总动员”的第七部动画电影。电影延续了以往神秘浩瀚的深海背景,呈现了海洋冒险奇遇的精彩创意,讲述了两位主角小潜艇阿力、贝贝帮助外星宝贝WUGU寻找走散家人的故事,在经历一场场惊心动魄的冒险之后,WUGU渐渐获得了海底小伙伴们的认可,最终在大家的齐心帮助下与家人重新团聚。

世界观的构建是决定IP作品成功与否的关键因素。经过11年的IP沉淀,“潜艇”IP积累了大量的粉丝,在儿童群体中积攒了超高人气,IP世界观也随着系列电影的发展不断地扩大,从海底世界寻宝,延伸到外星世界的奇妙探险。《潜艇总动员:外星宝贝计划》创造性地将外星来客引入叙事格局,让整个故事呈现更为深厚广阔的科幻氛围与神秘观感,海洋与宇宙被奇妙连接,为电影增添更多吸引力与延展性。

分享时代以明星IP为基点,开发优质的明星虚拟形象,以真实明星化身二次元世界的“超级英雄”故事,构建出平行、多维的星迷宇宙世界观,囊括了国内百位经典卡通人物,使卡通人物在故事中相互联动;同时积极联合国内其他知名动漫IP,打通内容合作,推动实现国内虚拟人物的通力合作,共同进退。正是基于分享时代对IP合作的联动性开发,为星迷宇宙涛涛熊IP与《潜艇总动员:外星宝贝计划》的合作奠定了基础。

星迷宇宙涛涛熊是真实明星杜海涛的官方虚拟形象,凭借自身的呆萌可爱的卡通形象,深受星迷宇宙粉丝们的喜爱。星迷宇宙涛涛熊联手《潜艇总动员:外星宝贝计划》电影合作,展开IP跨界联动,打通了不同IP之间的圈层壁垒,使IP之间的受众相互叠加,扩大IP的效应,释放出成倍的IP影响力。目前,星迷宇宙这一超级IP正通过影视、动漫、游戏、文学、音乐等内容产生流量并与线下各类周边产品、渠道方紧密结合,以IP内容为内核心,驱动IP授权、衍生品、不同产品生态等多元化商业版图,构建健康可持续的IP生态圈。

电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》已定于2019年6月1日与全国观众见面,届时星迷宇宙涛涛熊将与全国小朋友们一起开启阿力、贝贝的奇幻冒险之旅,探索魔幻、神奇的海底世界和外星宇宙,共同守护童心,快乐成长。

责任编辑:王硕(QZ0005)