传递红色正能量 2019 KIDS WORLD 型秀盛典海选开启

2019-05-28 14:01 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:传递红色正能量 2019 KIDS WORLD 型秀盛典海选开启

5月25日,2019KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路少儿型秀盛典在成都、上海两座城市率先拉开海选序幕。华丽的舞台上,或时尚潮酷或古典文雅的小选手们凭借纷繁柔美的舞蹈表演、美妙动听的歌唱表演、热情高亢的朗诵表演、动感十足的器乐表演,打动了评委和观众,获得一致好评。

\" border=

来自“选秀之都”成都的小选手们的表现都可圈可点。时尚摩登的T台走秀,动感又给力的架子鼓表演,激情昂扬的诗朗诵,成都小选手们各色才艺比拼轮流上演。其中,由4位小朋友组成的天韵少年团凭借一段街舞点燃了舞台,征服了评委和观众。据悉,这四位小朋友不仅学习优秀,在街舞方面更有天赋,曾多次获得街舞冠军,甚至世界街舞比赛的奖项。

\" border=

上海的小选手们也各个身怀绝技,童声绕梁的⾦曲串烧、动感潮流的热舞表演当然是必备选项。海选现场还迎来了一批温馨的90后家庭,辣妈潮爸们带着刚刚学会走路的小宝贝一起走上舞台,为观众们带来一场场温馨的舞台表演。

\" border=

有家长告诉记者,我是苏宁红孩子的忠实粉丝和用户。2018年 KIDS WORLD 我们就已经参加了,今年也算是有经验了。真的很高兴能有这样的舞台,能够让我们和孩子一起表演,一起成长。

\" border=

据悉,距离5月20日启动仪式过去刚刚五天,成都和上海就有近千名选手报名参加2019KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路少儿型秀盛典。海选现场人山人海的场景也证明了KIDS WORLD的影响力。目前全国海选仍在持续招募中,欢迎家长和孩子们踊跃报名。

\" border=

苏宁618年终大促期间,苏宁红孩子除了打造了陪伴家庭成长的KIDS WORLD型秀盛典,还将通过全球精选、品牌直采直供的方式为更多亲子家庭提供更多优质好货。上海苏宁红孩子就提供了每满100元抵扣10元,最⾼抵扣200元(⺟婴业态乐⾼品牌参与抵⽤)、满额加1元送神秘豪礼等福利。此外,6月6日超级囤货盛典,6月11日宝贝提前抢,6月15日-6月18日年中狂欢盛典等同样优惠多多,消费者千万不要错过哦。

责任编辑:高骞(QN037)