腾讯《酋长的男人》开机 任宥纶张雅钦上演“猫狼”恋

2019-05-28 15:37 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:腾讯《酋长的男人》开机 任宥纶张雅钦上演“猫狼”恋

1.jpg

由企鹅影视、浙江力天影视有限公司出品,曾打造《致我们暖暖的小时光》导演祝东宁执导,编剧秦琴执笔,新生代演员任宥纶、张雅钦领衔主演的清奇治愈系甜宠剧《酋长的男人》于5月28日在厦门甜蜜开机。除此之外,青年演员陈希郡、江鹏、予辰等的出演,实力戏骨节冰的倾情加盟,也让该剧颜值爆表的同时备受瞩目。

2.jpg

 《酋长的男人》甜蜜来袭 男女主上演“猫狼”花式恋

清奇治愈系甜宠剧《酋长的男人》主要讲述了体面优雅的狼系珠宝探险家高振赫(任宥纶饰)与猫系狂野女首领星月(张雅钦饰)遇见爱、学会爱的故事,干脆直率的星月与心思缜密的高振赫互相驯服彼此成长,他们将如何消除个性差异探寻爱的真谛,观众们会在剧情发展中找到答案。值得一提的是,张雅钦活泼可爱的气质与女主角星月十分贴合,任宥纶高挑的身材,帅气的面容完美契合了高振赫的人物形象,两人CP感十足。时下最流行的最萌身高差将在两人之间如何擦出火花也是该剧亮点之一。

3.jpg

 《晨阳》九哥迅速走红任宥新戏化身狼系男

《晨阳》中“不怕反派坏就怕反派帅”的张九,因帅气的外表让观众忽略其反派的角色,一人分饰两角的任宥纶,在可爱阳光的邻家弟弟和冷酷帅气的终极反派间切换自如,凭借颜值演技均在线,成为万千少女心中的新一代“老公”。作为上海戏剧学院13级,有着185身高的任宥纶,此次《酋长的男人》中出演男一号高振赫,如何诠释外表虽冷酷帅气,内心柔软的狼系男让人期待。

4.jpg

据悉,该剧由企鹅影视和拥有多年制作经验的浙江力天影视有限公司联袂打造,将于腾讯视频全网独播,敬请关注。

5.jpg

责任编辑:高骞(QN037)