Angelababy将亮相酷我音乐《榜样阅读》自爆儿时梦想

2019-05-29 21:48 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:Angelababy将亮相酷我音乐《榜样阅读》自爆儿时梦想

酷我音乐《榜样阅读》第二季正在酷我音乐平台持续热播。5月30日,节目即将迎来一位颇具话题性的女嘉宾,不仅被评为新生代“四小花旦”,更在近年的各大综艺里大放异彩,她到底是谁呢?

在酷我音乐《榜样阅读》的舞台上,她这样介绍自己:是喜欢浪漫的双鱼座,喜欢唱歌、玩游戏,还跑男里的女汉子,也是你的真朋友程真真。没错,她就是Angelababy杨颖!

除了演戏、上综艺,Angelababy在音乐领域也有不俗表现,曾发行三支日文单曲,还登上过春晚舞台献唱。“音乐是我生活中的一部分,各种类型的音乐都很喜欢,在家带孩子时还会哼几首儿歌哄他入睡”,在《榜样阅读》现场聊起音乐时,Angelababy如是说道。在她看来,音乐和阅读一定是很配的,所以这次参加阅读类节目,她还将亲自选择一首抒情歌曲作为节目BGM,到底会是哪首呢?值得期待。

最近Angelababy与朱一龙、邓伦一起主演的新剧热播,加上最新一季《奔跑吧》回归,让原本就是热搜体的Angelababy话题不断,从曾经的默默无闻到如今的炙手可热,到底是哪一个正能量关键词激励着她一路前行呢?

在本次节目中,Angelababy表示自己选择分享的这个青年正能量关键词很有力量,它在字面上就给人很振奋的感觉,是我们面对生活的一种积极向上的态度,无论在什么环境,做什么事,只要你心中有这种能量,就一定会勇往直前。这一关键词将在明天酷我音乐揭晓。

强国一代,榜样阅读。《榜样阅读》是酷我音乐联合由中国青年报·中青在线共同打造的首档青年阅读分享类节目。大家看过Angelababy演戏、上综艺、唱歌,那听过她阅读吗?5月30日,Angelababy即将化身“阅读者”,在酷我音乐与你不见不散! 

责任编辑:高骞(QN037)