剧情再升级 《不过是分手2》走向成谜

2019-05-30 11:38 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:剧情再升级 《不过是分手2》走向成谜

丞磊饰陈希.jpg

由搜狐视频、深圳天眼影视有限公司联合出品,赵聪导演、张文腾担任编剧的都市爱情系列微剧《不过是分手2之我的分裂男友》5月23日起在搜狐视频独家播出。该剧讲述了拥有多重人格的创业男青年张路在与前女友小雅共同面对、积极治疗多重人格的同时,意外频频、几经反转的故事。

上周播出后,剧中“人格分裂”的男主角张路(陶灏景 饰)、帮助张路治疗人格分裂的前女友小雅(丁音采饰)、张路的第二人格陈希(丞磊 饰)、以及张路学生时代的小张路(何家辉 饰)人格,都变成了观众讨论的对象。前任、多重人格、三角危机等许多热议话题也引发了不少网友讨论。

男主角陷“三角”危机 “我绿我自己”

观众们最关注的,当然是男女主角因为治疗“人格分裂”而再次开始的感情纠葛。在上周的剧情中,男主的主人格张路与第二人格陈希以及前女友小雅共同治疗后,张路与小雅又重新燃起爱意,然而张路在与小张路和解的同时,也将自己置于了一个迷茫的境地。本周剧情升级,陈希和小雅暗生说不清道不明的情愫,更是让小雅、张路和陈希共同陷入“三角”危机。小雅察觉到这段关系的危险时,希望及时抽身却牵扯不断,张路更是直白道:“我是被绿了,还是被自己绿了。”

剧中几段细腻又复杂的感情糅合在一起,使得剧情既扑朔迷离又顺理成章。张路的疑惑、小雅的挣扎,再加上陈希的介入,使得整部剧的情感走向多了许多不确定的因素,跌宕起伏的剧情令观众议论不断。

丁音采饰小雅(左)陶灏景饰张路(右).jpg

剧情走向成谜 热议话题讨论不断

剧中陶灏景饰演的张路,是个没有“精英光环”加持、因为“人格分裂”复发创业又失业的角色,而女主角小雅在剧中的经历或许也有很多人曾面对过:前任来找你帮忙,你会同意吗? 这个问题,让不少网友展开了热烈的讨论。有网友斩钉截铁:“分手的前任再也不要来往。”但也有人表示:“如果是很严重的事,会考虑帮忙,分手也能做朋友。”

爱情或许是大家探讨的共鸣点,《不过是分手2》中两个人格与女主角的故事也许就是曾经自己面临过的选择。无论过去发生过什么,永远都不要放弃和解的希望和勇气。而小雅和张路在本剧中究竟是“破镜重圆”,还是再一次的错过?张路又将如何与自己的其他人格“融合”?接下来又将发生怎样意想不到的事情?

《不过是分手2》于5月23日起每周四中午12:00在搜狐视频独家上线,今日更新第五至七集,更有会员抢先看全集。一场由“人格分裂”引发的故事,持续为你揭秘,敬请期待。

责任编辑:高骞(QN037)