歌手张家成2019最新单曲《挑山工》发布 为祖国七十周年华诞献礼

2019-05-30 16:20 北国网

打印 放大 缩小

近日,华语原创歌手音乐唱作人张家成最新单曲《挑山工》全网首发,歌曲一上线就获得好评不断,得到了圈内老师好友的肯定支持。为了祖国七十周年华诞献礼。

这首由国家一级词曲作家曲波老师担当作词作曲,歌手张家成演唱,知名音乐人周占超录音,北京恒源恒溢文化传媒有限公司发行,曲波老师是中国著名词曲作家,代表作:解晓东《中国娃》、祖海《和谐中国》、雷佳《茶香中国》、付笛生《中国志气》等等。

去年以来,泰山挑山工又火了,成为众多“当红”概念中特别独特的一个。泰山海拔1500多米,有6000多级台阶,挑山工负重登山,他们留在别人的清晰或模糊的印象里,行走在泰山一级一级石板台阶上,就是泰山的一幅风景。没有比脚更长的路,没有比人更高的山。“泰山挑山工”是这句话最好的诠释者。

七十年峥嵘岁月,七十年春花秋实,《挑山工》这首歌唱出了一种坚韧不拔、气势雄沉的魄力,歌词满满正能量,既振奋人心又鼓人向上,发扬挑山工精神,做新时代泰山挑山工!

责任编辑:陈莉(QC0002)