新风暴组合首张EP上线曲风多元讲述独特音乐态度

2019-05-31 17:38 国华娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:新风暴组合首张EP上线曲风多元讲述独特音乐态度

5月27日,人气组合新风暴首张EP《CHA CHA CHA》正式上线,该EP是新风暴组合继3月底从《以团之名》节目出道后,精心筹备奉献给粉丝的一份礼物。EP包括了两首单曲,Trap曲风的《CHA CHA CHA》和抒情Ballad风格的《MISSING YOU》。

新风暴组合由周艺轩、苏勋伦、洪暐哲、张镐濂、龚言脩、苟晨浩宇、宗赢、阳兵卓八人组成,是综艺节目《以团之名》出道的冠军班级。在节目播出期间,新风暴组合凭借着出色的舞台表现力和对于歌曲的细腻演绎,得到了一众粉丝的喜爱,最终把冠军班级的荣誉收于囊中。

此次发行的全新EP《CHA CHA CHA》虽然歌曲名字无厘头,刚一曝光就引发了网友的热议,在昨天释出试听版之后,意料之外却是极具冲击力的曲风。

其中TRAP动感曲风的《CHA CHA CHA》歌词中表达了新风暴最“嚣”的音乐态度,持续铺垫的节奏鼓点和抓耳旋律的副歌,将这首歌的律动感发挥得淋漓尽致。《CHA CHA CHA》代表了未知世界,代表了无限可能。也代表了新风暴组合自我态度的彰显和对于音乐的独特表达,宣告了新风暴作为心跳狩猎者和狙击者,第一时间“捕获”听众的意图!

而另一首抒情歌曲,则是新风暴成员对于一路以来粉丝支持的回馈,歌词蕴含深意,把现实比作宇宙,每个人都是茫茫宇宙中漂流的一颗孤独星体。这首歌不仅仅是一首Fun Song,也可以把她看作一首表白体的情歌,“星光”属于自己,也属于陪伴着他们一路走来而闪耀过的每一位粉丝。

别有意境的歌词与层层递进的歌曲旋律相结合,在舒缓的音乐旋律中娓娓道来,阐述一段心境,表达对于粉丝的感谢,也表达对于未来的憧憬。

责任编辑:高骞(QN037)