《爆款诞生》即将上线 王加一张全蛋一导一演或将成就爆款

2019-06-02 11:43 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《爆款诞生》即将上线 王加一张全蛋一导一演或将成就爆款

据悉,由路锦程执导,张全蛋、王加一、朱福润、王城祖担任主演的青春喜剧电影《爆款诞生》将于6月4日爆笑开画。该片由青岛涵象文化传媒有限公司出品,天津淘梦银汉天河网络技术有限公司、北京九州鼎合文化传媒有限公司联合出品,淘梦银河独家宣发。

影片讲述三个大学毕业不久的年轻人一起创立了一家影视公司。公司孤注一掷地拍摄了一部古装武侠电影,却在杀青日当晚弄丢了素材硬盘。制片人、导演、摄影师不得不在七天内重新拍摄一部电影交给投资方。为了完成这个“不可能的任务”, 三人绞尽脑汁、火线补拍,由此引发了一系列令人啼笑皆非的拍摄趣事。影片中喜剧桥段可谓层出不穷,区别于以往传统喜剧说段子的陈旧套路,《爆款诞生》喜剧效果的营造,离不开对一组真实矛盾的有力刻画:导演职业的外表光鲜与拍摄过程的艰难狼狈。影片中的人物,在面对不利情境的猝然发难时,决然选择斗争与对抗,传递出“虽不能敌,吾亦往矣”的责任心、“挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾”的青春斗志与勇敢气概。自曝电影幕后的辛酸坎坷,演绎人生悲喜剧。

青春有你+暴走鬼才=爆款诞生

电影《爆款诞生》主打爆笑喜剧,影片由曾凭借《暴走大事件》而走红的“质检员”张全蛋出演,张全蛋更因在今年春节档星爷的《新喜剧之王》里的精彩出演而受到广大观众的关注和期待。而另一位主演王加一则是之前爱奇艺火爆综艺选秀节目《青春有你》的热门选手,拥有众多粉丝,如今唱而优则演的他在影片里化身为导演,影片中想要认真拍好片的他却处处受挫,没演员、没预算、还被逼迫7天交片,一连串的搞笑剧情令人捧腹不已。当满腔热血的导演王加一遇到认真演戏的鬼才张全蛋,相信这二人组合到一起后的化学反应一定会给观众带来连连欢乐!

笑闹中的悲伤 成长中的喜悦

电影《爆款诞生》通过讲述一群想拍好电影的年轻人在各种出其不意的状况下去完成一部电影拍摄的故事。众所周知,每部喜剧都有一个令人深思的内核表达,影片也正是刻画了有着导演梦想的人想去拍摄一部属于自己真正的作品的荒诞经历,呈现出一群对电影充满热爱,一心创作、不负青春、敢想敢为的年轻人。早年以表现底层小人物的经历为题材的影片比比皆是,像是大鹏导演的《煎饼侠》,尔冬升导演的《我是路人甲》,以及周星驰导演的《新喜剧之王》等,都是在用电影传达年轻人只要努力奋斗都会终有所成的积极向上的精神。影片《爆款诞生》再次聚焦小人物群体,令人期待。

该片将于6月4日在爱奇艺平台正式上线。准备好挑战你的爆笑神经线!

责任编辑:高骞(QN037)