叶洛洛“六一”发新作品 酷狗网友:这儿童节礼物太激萌

2019-06-03 12:48 中国第一时间

打印 放大 缩小

来源标题:叶洛洛“六一”发新作品 酷狗网友:这儿童节礼物太激萌

等线儿童节,你都收到过什么礼物?有没有那么一份比较特殊的礼物,让你始终记忆犹新呢?6月1日,《叶洛洛讲故事》有声读物在酷狗音乐正式上线,这部由叶洛洛原创打造的作品集成为他送给歌迷的一份特别的儿童节之礼。

提起叶洛洛,很多人应该会想到那首呆萌感十足、爆红网络的《小了白了兔》。这首歌自2018年9月在酷狗音乐上线以来,引发网友好评过万,并成功跻身于酷狗TOP500的前20。其实,除了像《小了白了兔》和《老公天下第一》这种萌甜的歌曲,叶洛洛在古风歌曲上的表现才更让人惊叹。作为5sing原创音乐基地管理员,叶洛洛在2013年发布了第一首原创古风单曲《蜉蝣梦》,随后又陆续发布《薄暮春华篇》、《江寒不系舟》等优质原创歌曲,吸引了一大批粉丝。叶洛洛也一度坐拥16首酷狗TOP500金曲和146W+粉丝!

然而,就是这样一个具有甜甜声音的古风歌手,竟然是一个男孩子。独特的女生声线,成为叶洛洛的标志,也确实提高了他的声音辨识度。许多网友初听他的歌曲,在脑海中会自动浮现出一个声音甜美的萌妹子形象,当得知他是位男歌手之后,着实被惊住了。果然,男孩子甜美起来,也没女人什么事儿了!

在今年的六一儿童节当天,萌甜的叶洛洛向大小朋友们送出了一份“大礼”——自己的首部有声读物《叶洛洛讲故事》在酷狗正式上线。这部系列作品通过描写小兔子的日常生活,将大家带入了纯洁美好的童话世界。作品中包括故事、BGM、绘图在内的5个童话故事,皆由叶洛洛及其小伙伴独家原创,简单童趣的故事,轻快可爱的背景音乐,配上叶洛洛的激萌童音,让大小朋友们瞬间进入到森林王国。在讲故事的同时,叶洛洛还通过故事教导了大家要勤洗手、戒骄傲、善交友等,做一个品学兼优的人,教育意义十足。

这部兼具视听效果和教育意义的《叶洛洛讲故事》,在酷狗音乐一上线,就引来网友好评无数。大家仿佛一瞬间都回到了童年,听着叶洛洛萌哒哒的声音,领悟着人生最初、最原始的简单道理,“超喜欢叶洛洛的礼物”、“讲的真好,给大人听也同样有收获”……

如果今年的六一你并没有收到礼物,赶紧打开酷狗音乐,戴上耳机,听叶洛洛为大家准备的儿童节大礼!有声读物《叶洛洛讲故事》正在等着“萌化”你哟~

责任编辑:高骞(QN037)