《破冰行动》收官 赵成顺致敬缉毒警察展正能量

2019-06-03 13:30 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《破冰行动》收官 赵成顺致敬缉毒警察展正能量

赵成顺《破冰行动》收官.jpg

由中央电视台、爱奇艺联合出品,傅东育执导,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、赵成顺、李墨之等主演的真实大案国情剧《破冰行动》近日收官,收官当日更是数次登顶热搜,可见该剧高口碑与高热度。

赵成顺《破冰行动》饰 崔振江.jpg

赵成顺《乒乓》饰 傅教练.jpg

虽然稍显悲情的结局让观众们悲伤与不舍,但剧中一众角色也带给了带给观众们不同的感动。尤其是由实力派老戏骨赵成顺饰演的崔振江,身为广东省省公安厅禁毒局局长,身居高位、内心清明,在李飞(黄景瑜 饰)的追案过程中,给予了李飞不少帮助。而在最后警方清扫塔寨的行动中,他坐镇指挥中心,hold住全局,助力警方的雷霆出击。在行动前,他和指挥中心的所有同事们,一起抬手敬礼,致敬缉毒警察,致敬身上的警徽那一幕,更是热血又催泪!网友们也盛赞赵成顺完美诠释出了缉毒警察忠诚果敢、正直担当的形象!入木三分的演技广受观众好评。

赵成顺《乒乓》杀青.jpg

《破冰行动》完美收官了,崔振江也和观众们说再见了!而赵成顺的其他作品和角色还活跃在荧屏上,如正在热播的电视剧《我的真朋友》里的田父、《绅探》里的欧阳寻探长,之后将播出的《大秦帝国》里的顿弱、《隐秘而伟大》里李易峰的上司董老板等,此外赵成顺的新剧《乒乓》也于近日杀青,他在剧中饰演傅教练一角。好戏不断的老戏骨,也是劳模范儿十足!为他的敬业精神点赞打call!

责任编辑:高骞(QN037)