创造营26个晋级名额出炉 段浩男实力能否赶上运气

2019-06-04 14:04 千龙网

打印 放大 缩小

腾讯视频出品的大型青训节目于6月1日迎来了第9期的冲刺总决赛,伴随着家人的出镜打call,26位男孩获得晋级资格。

众所周知,一开始凭借各位选秀少年的各色才艺,创造营一开始就获得大火。而大热的各位男孩一路以来也凭借各自的成长圈粉无数。

其中,有很多人圈粉的周震南,多才多艺而又耿直率性。在创造营最新的天台查成绩环节,周震南非常要好朋友赵政豪不幸出线,而周震男几乎央求节目组挽救的态度,也是令人动容。

创造营男孩们的表现既是同学又是兄弟,观众也很容易回忆起节目一开始就出现过一位兄弟意气式的艺人——段浩男,刚上舞台的时候这位新秀就任性与充满豪情宣讲自己就是优秀,而段浩男一路挺到了现在,也不负粉丝期待,证明了自己的实力。敢说、敢去做的艺人很多,而敢于做到的艺人却寥若晨星,相信很多粉丝也是被其实践力所折服,为这位“燃着的男孩”而感动,这就是打动人的特质吧。

在收官表演中,随着赵泽帆的主持引入,段浩男再次表演了他那充满“男式”特色的舞蹈,让我们继续见证这位“燃着的少年”向下一个目标冲击吧。

责任编辑:高骞(QN037)