陈妍希担任6月塔读明星读书官:弘扬网络文学正能量

2019-06-04 15:17 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:陈妍希担任6月塔读明星读书官:弘扬网络文学正能量

5月31日,是国民初恋陈妍希的36岁生日,在《那些年》后,陈妍希凭借一张“初恋脸”一炮而红,在内地也迅速打开了知名度,成功地走进了大众视野。在后来翻拍的于正版《神雕侠侣》中,陈妍希因为“小龙女”的婴儿肥造型引得争议,这也让陈妍希开始了漫长的减肥之路。今年,娄烨执导的电影《风中有朵雨做的云》中,陈妍希一反生活中的柔美常态,饰演浓艳而具毁灭气息的连阿云,却意外收获不少好评。从最近的活动现场可以看出,陈妍希有意转变自己的风格,似乎甜美女神要向“酷帅”风格过渡。在工作之余,陈妍希还致力于公益、阅读等领域。

据了解,陈妍希此次受邀担任塔读文学6月明星读书官,旨在推广全民阅读,笑称青春岁月里也曾一个人煲青春小说打发时光,希望大家支持正版网络文学,弘扬网络文学正能量。陈妍希不仅在向好演员的道路进发,也以身作则地向粉丝们传递着满满的正能量。

陈妍希担任6月塔读明星读书官:弘扬网络文学正能量

【2019 TA来了】是塔读文学打造的系列主题明星读书活动,每月一期明星做客塔读文学,相继邀请了李沁、王祖蓝、海清、汪峰、吉克隽逸等热门明星与用户开展话题互动,近距离了解明星的日常读书相关,树立网络文学正面形象,推广全民阅读。

作为国内领先的网络文学阅读平台,塔读文学集原创文学签约、分发及版权衍生、出品为一体,全方位构造泛娱乐化生态。2019年第一季度,塔读文学签约作者纯风一度的原创作品改编剧《奈何boss要娶我》实现了口碑流量双丰收,第二部也即将开机拍摄。这种小而美的IP在塔读文学还有很多,例如《岁月静好 我不惹你》、《月半女孩》等在塔读文学有着较强粉丝基础的原创内容,而塔读文学也致力于向影视公司输送小而美的精品IP。

责任编辑:高骞(QN037)