赵宝刚携实力摄影师打造新剧《青春斗》,重新诠释青春主色调

2019-06-04 08:44 千龙网

打印 放大 缩小

近期由赵宝刚导演蛰伏三年之久精心打造的电视剧《青春斗》正在热播,该剧聚焦在青年人的成长与蜕变,讲述了五个性格迥异的女孩,从大学跨入社会后,在六年的青春跨度中直面自己,与自己“斗”、与人生“斗”的过程,从职场、生活、友情、爱情等多个维度刻画了青年人的青春轨迹。赵导说:“‘青春斗’就是身体当中分泌的一种青春力量,同时也可以看作是青春的无惧。”

传递价值观需要创作者运筹帷幄、巧妙表达。从现实取材、以智慧提炼是赵宝刚一贯的追求,用他的话说,前者是“地上走”,后者是“天上飞”,夯实了“地上走”,才能成功地“天上飞”。“我希望年轻观众看了《青春斗》,能提高抗压、抗挫折的能力,能反思‘干得好不如嫁得好’这种庸俗的观念,能认同通过奋斗追求幸福的信念和勇气。”赵宝刚说,“希望我们的创作能给努力打拼奋斗的年轻人一些希望和慰藉。”

深受赵宝刚导演信任和称赞的电影摄影师杨晋博受邀担任摄影指导,他早在2014年拍摄《别有动机》的时候就得到很高的评价,具有前辈摄影导师的风范。杨晋博还应邀担纲了《功夫》,《封神传奇》,《触不可及》,《信者无敌》等影视作品的摄影任务,每一部作品他都一丝不苟地高质量地完成任务,为电影出品的重要环节付出自己的专业努力。

《青春斗》无悔! 这部充满青春激情的励志电视剧,使同样奋斗过来的杨晋博热血沸腾,全情投入拍摄工作并出色地完成了任务,使该剧得以完好地展现在电视观众面前。杨晋博,进取,拼搏!祝你在自己热爱的影视事业中扬帆远航!

责任编辑:陈莉(QC0002)