《创造营2019》总决赛曲目已定 段浩男搭档周震南同台出演

2019-06-04 16:33 千龙网

打印 放大 缩小

大型男子青年团训节目《创造营2019》第九期如期上线。新一期节目中迎来了第三赛段的点赞排名公布,36名学员中只有26名学员获得晋级资格,10名学员将止步于此,离开节目。最终进入决赛的26名学员名单中,周震南、何洛洛、焉栩嘉稳居前三甲;段浩男、秦天、赵政豪、孙圻峻获得四位班主任手中唯一的推荐票,幸运进入总决赛。

最后一次公演任务已公布,26名学员将分为两支队伍,以歌曲《乘风》、《赤子》打响最后的出道位争夺战。此次分组选歌,每位学员单独进行抽选,互相并不知情上一名学员选的是哪一首,最后的组合分配全靠运气。

名单公布后,排名稳居第一的周震南与拥有“倒数第一”话题称号的段浩男进入《赤子》组合。该组合中,赛前声势最大的哇唧6子也都全部选择了这首歌,同属一个公司,果然默契十足。这组合阵容,网友表示:“《赤子》组合已经是完胜了。”《乘风》组合在人气方面就显得略低一筹,但在颜值方面也是完胜了。高甜少男何洛洛、酷炫无比的刘也,再加上富有人间绝色之称的任豪,门面也是相当顶级了。

冲进总决赛的26名学员实力不容小觑,两个组合,不同阵容。话说,你更希望哪个组合的获胜呢?最后成团的11人又是哪些学员?下周六见分晓。

责任编辑:高骞(QN037)