吕磊执导电影《倩狐》系列人气口碑双赢

2019-06-05 13:00 千龙网

打印 放大 缩小

日前,由企鹅影视携手新合艺出品,佳信文化联合出品,新合艺CEO/导演吕磊执导的古装、动作爱情电影《倩狐之妖乱青华》《倩狐之京卫怪谈》正在腾讯视频独播,影片画面质感得到网友的一众好评。

立足故事!实力班底打造精品

《倩狐》系列在“聊斋”原有精神层面的基础之上展开合理想象,尊重原创的基础上展开故事,注入“悬疑”元素,扑朔迷离的断案剧情。古装+推理+武侠动作,几大热点元素结合,为本剧增加了看点。

在人物角色设定上注重层次感。宁采臣的角色塑造上,人物前后期无论是在外在形象还是内在性格,都能体现出宁采臣这个人物的成长;“搞笑担当”何断流更增加了影片的搞笑元素;让观众在感受传统奇幻片的魅力之外,还能看到许多新奇、搞笑的元素风格,激发现代年轻观众群体的关注度。

影片质感十足,观众手动点赞

此外,吕磊导演为提升影片质感,突出奇幻题材影片的真实感,本着极为严谨态度,注重影片的服化道。从极具匠心的人物服装造型设计,到场景布置,都凸显出剧中人物的鲜明性格及影片的高级质感。剧中动作戏份,演员热血演绎、大秀身手,武打动作干净利落、真实刺激,使人感觉酣畅淋漓。扎实故事情节、流畅的打斗动作场面,质感十足的视效都是观众愿意为影片付费的核心元素。

2019年是新合艺影视的丰收年作为CEO/导演,吕磊表示继《倩狐之妖乱青华》《倩狐之京卫怪谈》系列之后,很快新合艺将有另一部作品将于六月份与大家见面,同时几部正能量的新片也已开始筹备,由于团队有着较强的项目开发能力与出品能力,所以会始终保持创作初心,希望后续将有更多的好作品与大家分享!

责任编辑:陈莉(QC0002)