李墨之写真演绎夏日时尚 随性自然元气满分

2019-06-05 17:26 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:李墨之写真演绎夏日时尚 随性自然元气满分

null

null

null

null

近日,演员李墨之曝光了一组夏日写真。写真中,李墨之散下一头披肩长发,身着白色T恤搭配浅蓝色牛仔裤,夏日清新感扑面而来,随性简单中又不失格调。眼睛紧盯镜头灵动可人,嘴唇微扬元气满分。整体造型俏皮可爱,洋溢着少女气息。

据悉,由李墨之主演的现代悬疑刑侦剧《破冰行动》已收官,她所饰演的护士陈珂深入人心,在互联网获得了超高话题及热议。该剧凭借直面凌厉现实的创作格局与热血奉献的生命故事,获得央八收视率持续破1,豆瓣开分即获得8.5的好成绩。李墨之主演的电视剧《凤唳九天》也已杀青,她在其中饰演聪颖慧黠的姚莫婉,再担女主颇有看点。此外,空军青春校园励志剧《飞行少年》也有望尽快和观众见面,她在其中饰演飞行少年徐冰,热爱蓝天热爱祖国的励志角色塑造让人期待。

责任编辑:高骞(QN037)