《九州缥缈录》OST上线酷狗 阿云嘎声入人心

2019-06-06 15:02 浙江在线

打印 放大 缩小

来源标题:《九州缥缈录》OST上线酷狗 阿云嘎声入人心

2019年5月31日,阿云嘎在酷狗音乐发布燃情单曲《秣马》,为英雄励志巨制《九州缥缈录》打造史诗级主题曲,磅礴大气的声线一展少年英雄九州争霸的豪情。

 

《九州缥缈录》未播先火,这首OST更是以厉兵秣马的紧张备战画面作为切入点,以驰骋草原的骏马作为比喻,细腻刻画了刘昊然饰演的男主角归尘随天长大的乐观与不羁。在浩瀚缥缈的旋律中,大气的歌词将一个刚柔并济、铁血柔情的男儿内心赤裸摊开,原来英雄守护“莽莽故土”,但想与美人“红尘共舞”。

或许是因为阿云嘎出身内蒙草原,演唱起这首草原风OST更能淋漓尽致地发挥词曲之中的情感,仿佛化身骏马自由奔腾于辽阔草原,让听众也感觉无比的澎湃和畅快。整首《秣马》就如同九州史诗的一支序曲,阿云嘎用极具感染力的嗓音缓缓拉开了英雄崛起的帷幕。

酷狗网友纷纷对阿云嘎的燃情演绎表示“开口跪”,现在能唱出这种“史诗般的磅礴壮丽”的歌手真的“不多”了。歌曲中的“壮阔辽远”和“深情厚重”更是让网友感受到了老一辈内蒙歌唱家腾格尔、韩磊的影子,看来阿云嘎这个“后起之秀”真的不容小觑。

除了阿云嘎强力加盟的《秣马》,《九州缥缈录》的另一首OST《归尘传》也已经上线酷狗音乐,收获无数好评。作为男主归尘的同人曲,这首《归尘传》的旋律更为柔情怅惘,一如归尘征战沙场多年,初心不改,归来仍是少年。

九州《秣马》,逐鹿天下谁能笑到最后?愿每个英雄都如《归尘传》,永葆一颗赤子之心。

责任编辑:高骞(QN037)