朱正廷自曝被妈妈催生 梁咏琪老公玉龙雪山送惊喜

2019-06-07 11:11 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:朱正廷自曝被妈妈催生 梁咏琪老公玉龙雪山送惊喜

芒果TV自制综艺《少年可期》周五上线第十期。在本期节目中,朱正廷谈到了自己的理想型和爱情观,更是自曝被妈妈催生。在玉龙雪山上,梁咏琪丈夫联合弟子们为梁咏琪送上鲜花和亲笔信,令梁咏琪不禁泪目,感动不已。

朱正廷称女生50kg很瘦自曝妈妈想抱孙子

本期节目中,朱正廷在谈理想型时表示妈妈更喜欢长发女孩,而自己看一个人则更看重内在。“中二少年”朱正廷爱情观很单纯,爱一个人就要爱得死去活来。朱正廷更是自曝妈妈略过催婚,直接开玩笑催生:“你啥时候给我抱个孙子回来”,朱正廷妈妈还兴致勃勃地和亲朋好友一起畅想朱正廷会带个怎样的小孙子回来,会和哪个城市的女孩结婚。原来朱正廷妈妈借着抱孙的名义催婚,朱正廷连忙解释自己还小。

梁咏琪雪山收老公神秘礼物黄明昊高原反应复发放弃登顶

梁咏琪老公联合弟子们为梁咏琪在玉龙雪山上送上浪漫惊喜。梁咏琪老公寄来了自己的照片和亲笔信,希望能够“陪”梁咏琪登上玉龙雪山弥补蜜月未登上雪山的遗憾。黄明昊代替梁咏琪丈夫为师父定了一束鲜花送上,并送上丈夫手写信令梁咏琪热泪盈眶,惊喜不已。其实,这次丽江之行黄明昊因为高原反应一直生病,在登雪山山顶的过程中,黄明昊的身体也愈发不适。梁咏琪观察到黄明昊的身体情况,选择不再逞强,提出下山返回。最后,师叔杨迪和朱正廷毕雯珺李权哲一行人带着师父的遗憾勇敢登上了雪山顶峰。经过这次师徒之旅,梁咏琪希望弟子们未来站在选择的十字路口时,能够想到雪山之行,不逞强,不随波逐流。

责任编辑:高骞(QN037)