《侣行攻略之确认你是我的人》获好评太原点映笑翻全场

2019-06-07 13:42 千龙网

打印 放大 缩小

由谭卓、赵英俊、张磊领衔主演的爱情喜剧电影《侣行攻略之确认你是我的人》定档于6月14日全国上映。6月6日,片方在太原举行了一场超前点映,影院现场笑声不断,电影到动情处也有不少观众跟着流泪,收获了极高的口碑。

电影根据著名爱情小说《猴年马月》改编,讲述了在12年一轮回的“猴年马月”中,鼓浪屿的一家客栈迎来了四对各怀心事与目的的住客,阴差阳错的引发了一连串关于等待、逆袭、爱情、梦想的喜剧故事。“文艺片女王”谭卓和“音乐鬼才”赵英俊将首次在片中扮演一对相爱相杀的情侣。

《侣行攻略之确认你是我的人》在欢笑的气氛中探讨了现代都市男女的爱情痛点,就年轻人“不会交往”“不懂如何确认对的人”进行了深度的解析,让大家在电影中学会如何在恋爱中更好地与对方相处,同时确认Ta是否是对的人。

在之前的电影北京首映礼上,就有不少观众表示这是一部笑中带泪的电影,在观影过程中一直在笑,但电影结束在放演职人员表的时候,电影中的一些段落又会戳中内心的某些痛点,让大家不禁联想起自己的爱情。而此次太原站观影过程中,观众同样是笑声不断,映后更是连连称赞,不断有观众表示“一定要给身边陷入感情问题的人推荐这部电影”,“现代人感情的真实写照”,“又一部国产喜剧黑马!”除此之外,还有不少人表示这部电影是一部“甄”爱电影,因为电影中的情节、主题太过真实走心,看完这部电影能更好的知道真爱是什么,能确定你身边的人是否是对的人。

电影《侣行攻略之确认你是我的人》将于6月14日全国上映,快约上你的Ta,来电影院开始一场“甄”爱之旅。

责任编辑:陈莉(QC0002)