院线电影《燥梦英雄》启动发布会顺利举办 何军等主创纷纷亮相

2019-06-08 11:13 千龙网

打印 放大 缩小

6月6日下午,青春音乐电影《燥梦英雄》(原名《赤红热血》)于北京万达文华酒店举办了启动发布会。

萝莉撞大叔,现实与梦想的拉锯战

启动发布会当日,电影《燥梦英雄》导演杨博,制片人田京波与编剧温岩晶携手吴镇宇、何军、杜天皓、盖雨嘉、张可盈、李仓卯、周凯、张陌纤尘、王澜臻多位主演出席发布会,详细讲述了即将开机的电影《燥梦英雄》的诞生始末,现场还有乐队和书法大师助阵,气氛十分热烈。与此同时发布会还请到了联合出品方的诸位领导代表和许多业内大佬嘉宾助阵,为影片的启动仪式增添了十足的气势。

电影《燥梦英雄》是一个有关青春、奋斗和音乐的故事,年轻的少女碰到颓废中年大叔,在梦想与现实中碰撞音乐的火花,在音乐中和解两个完全不同的世界。在现场的采访中,主创人员都对这个故事表达了极高的兴趣与期待,其中每个角色都个性鲜明,主演们对角色的理解也已经十分透彻。出色的制作团队和实力主演们的加盟都使得参加发布会的人员对影片有了更高的期待。

何军帅气亮相侃侃而谈

作为电影《燥梦英雄》主演之一的何军,也帅气亮相了此次发布会,现场,他侃侃而谈,也为整场发布会增添了不少欢乐,早前曾在院线电影《呆呆计划》、《明天有多远》中有着出色表现,并荣获2018中国国际青年电影展最佳男配角的何军,虽然在电影《燥梦英雄》中的人物形象还未透露,不过相信凭借不错的演技,届时也将让影迷们眼前一亮!

发布会的最后进行了影片的启动仪式,“燥梦英雄”四个字设计感十足,主创人员和出品方公司代表在台上进行了合影留念,众主创纷纷为影片送上了祝福。影片将于近期开机拍摄。

责任编辑:陈莉(QC0002)