《鼠胆英雄》海报预告 岳云鹏佟丽娅演爆笑传奇

2019-06-10 16:45 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《鼠胆英雄》海报预告 岳云鹏佟丽娅演爆笑传奇

近日,喜剧电影《鼠胆英雄》发布一支“我叫闫大海”版预告片及一款人物关系海报,精彩情节令观众一睹为快,同时主演岳云鹏与佟丽娅的关系也引发观众十足期待。

电影《鼠胆英雄》由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演,田雨、袁弘、韩童生主演,蔡明、刘威特邀出演,大鹏、雷佳音、于谦、于洋、邢佳栋等特别出演。该片讲述了青龙帮小混混闫大海(岳云鹏饰),在追求女神杜卿(佟丽娅饰)的过程中,阴差阳错走上人生巅峰,成为大英雄的故事。该片已定档7月19日全国上映。

岳云鹏佟丽娅亲密相偎 新奇组合引观众期待

片方此次发布的这款人物关系海报,以岳云鹏饰演的闫大海与佟丽娅饰演的杜卿为展现对象。二人相互依偎在画面中央,岳云鹏饰演的闫大海一身戎装,手中举枪,一改演员往日怂萌的银幕形象,不禁让人对小岳岳此次的角色产生好奇;佟丽娅饰演的杜卿则依偎在他身旁,一袭长裙柔美动人,而人物整体气质又不失灵动与娇俏,让人对杜卿的人设产生联想,想必此次佟丽娅又将为观众奉献出一个经典生动的角色;海报也对两人在片中的关系进行了某种展露,闫大海与杜卿的站位,展现出看似亲密又互相独立的意味,杜卿与闫大海是怎样一种复杂的情感关系?闫大海又最终能否抱得美人归?岳云鹏与佟丽娅的组合又将带给观众怎样的新奇体验?都有待观众走进电影院寻找答案。

另外,海报整体以红色为背景基调,加之闫大海自带喜感的海报形象,整体将影片搞笑、轻松、愉悦的喜剧气质衬托出来,引发观众观影期待。

“我叫闫大海”预告点燃笑点 凸显影片几大丰富看点

同时,《鼠胆英雄》片方发布的一版名为“我叫闫大海”版预告,对影片的精彩内容进行了首次全面披露。预告片中,小岳岳再现怂萌本色,大敌当前跪地求饶、请求别人用钱收买自己等,全程喜感爆棚;更是因为胆小怕事、苟且偷生被惩罚,遭到田雨饰演的青龙帮大当家与雷佳音饰演的青龙帮二当家的痛批;除此之外,预告片也对闫大海勇敢无畏的一面进行了展露,他曾单枪匹马与数名警察对峙并发生枪战,联系影片“闫大海阴差阳错成为大英雄”的故事主线,正片中闫大海从怂货到英雄的转变也将成为一大看点。

另外,该支预告片也将影片丰富的看点展露无遗。由预告可见影片趣味横生、爆笑不断的特点,闫大海的怂萌人设为电影带来无数笑点,而他被雷佳音大骂、被田雨惩罚、被大鹏收买等情节也因搞笑喜感给观众留下深刻印象,预告片结尾闫大海一番关于“脑袋掉了碗大的疤”的爆笑说辞更是承包了网友一天的笑点;预告片将影片“小人物逆袭”的主题也展现得十分到位,闫大海由胆小怕事的怂货转变为民众拥护的英雄,这中间的过程除了传奇精彩,也使普通观众更有共鸣和代入感;最后预告片也展现了影片大咖云集、戏骨满屏的特点,田雨、袁弘、韩童生、蔡明、刘威、大鹏、雷佳音等的加盟,对影片的演技部分是有力的证明,力主为观众奉献一场精彩纷呈的演技大赏。

电影《鼠胆英雄》由束焕、邵丹执导,其中束焕同时担任编剧。作为中国喜剧界的重磅人物,束焕对中国喜剧的贡献不言而喻,他曾担任电影《爱情呼叫转移》《命运呼叫转移》《人再囧途之泰囧》《港囧》的编剧,其创作的小品还多次登上央视春晚舞台,与蔡明是多年喜剧搭档。此次束焕全权担任《鼠胆英雄》的编剧和导演,将其多年的喜剧造诣融入这部电影,势必将为观众带来一场喜剧盛宴,同时也代表着影片拥有业内一流的制作班底,是成就一部好作品的基石,这样的品质保证使得《鼠胆英雄》有望成为2019暑期档的一匹黑马。

喜剧电影《鼠胆英雄》由大德影业(天津)有限公司、索宝(北京)国际影业投资有限公司、夸克传媒(内蒙古)有限公司、文投控股股份有限公司共同出品,将于7月19日全国公映,敬请期待。

责任编辑:高骞(QN037)