梅塔特隆电音节打造狂欢METATRON DAY 创新文旅尽情释放压力

2019-06-10 19:08 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:梅塔特隆电音节打造狂欢METATRON DAY 创新文旅尽情释放压力

创新国潮电音,红旗漫卷2025!梅塔特隆电音节即将于6月21日在沈阳国际展览中心爆燃启动,由辽宁铂创盛合文化传媒有限公司与梅塔(北京)国际文化传播有限公司联合主办出品,盈拓文化科技提供技术支持,持续三天的电音盛宴将聚集来自海内外的众多优秀电音人,势要嗨翻东北,给东北raver们一个难忘的夏日狂欢。

斥巨资打造狂欢METATRON DAY,将真正的电音节引入东北

在国内音乐节、电音节遍地开花的繁荣市场之下,东北这块辽阔热情的土地却并未被眷顾,在众多东北电音爱好者的期盼中,此番梅塔特隆电音节将首站定在了沈阳,一经释票便迎来了抢票热潮。而能被众多raver认可的梅塔特隆电音节,不光是它拥有强大的嘉宾阵容,还有媲美国际的舞美设计以及精心的活动设置。

国际团队亲自操刀舞美设计,以太阳鸟、宇宙和生命三大元素为概念,主题是万物因火而生,星星之火可以燎原,这也同时与梅塔特隆电音节想要传扬的“国潮精神”契合,创新引领激情碰撞,年轻因敢想敢做而自由。而现场还将空降钢铁侠电影限量原版战甲,全球仅此1套共计11件的钢铁侠战甲就在梅塔特隆等你。

豪华嘉宾阵容比肩国际水准,创新文旅引流沈阳尽情释放压力

梅塔特隆电音节精心做内容,力邀17名世界顶尖百大DJ,同时还邀请了其他众多优秀的国际DJ来沈共度嘉年华,重磅“炸弹”便是被国内粉丝亲昵称作“大菠萝”的Future House鼻祖Don Diablo将现身梅塔特隆电音节,他将和比利时EDM代表组合Wolfpack、德国电音鬼才“土家馍”Tujiamo、西班牙天才少年Danny Avila、墨西哥小提琴女神Mariana Bo等顶尖电音DJ一同点燃沈阳观众的热情。而此番不光有众多国际优秀DJ,梅塔特隆电音节秉持向世界输出中国电子音乐,让世界看到具有中国符号的电音节的信念,还邀请了众多具有中国力量的原生态电音人,包括国内电子雷鬼代表者“村长”蒋亮,中国Dubstep最强组合Dirty Class,极具舞台表现力的炸裂DJ太一等,将与国际DJ同台献礼,为沈阳这座城市注入不灭的电音狂欢之魂。

梅塔特隆电音节此次将吸引众多外地电音爱好者去往沈阳参与盛会,尽情释放压力,同时也将世界电音圈的目光聚焦在了东北土地,提升了城市国际知名度。这不仅给沈阳附加了新时代下创新的文旅价值,形成了携手共赢的局面,也给其他城市的文旅发展提供了良好的示范效果。

音乐的力量是巨大的,当现代人被生活中的条条框框压得穿不过来气的时候,梅塔特隆电音节便提供了一个绝佳的释放压力场所。这个夏日,不该虚度。让我们一起为国潮打call,嗨翻青春,更多精彩就在6月21日-23日的沈阳梅塔特隆电音节。

责任编辑:高骞(QN037)