华为音乐携胡夏、冯提莫等明星助力高考 祝福学子金榜题名

2019-06-11 09:10 北国网

打印 放大 缩小

2019年全国高考于日前正式闭幕,莘莘学子结束了十二年的寒窗苦读,迎来了三年奋力拼搏的尾声。每逢6月,高考总能成为全社会最为关注的热点事件,全社会都为之加油祝福。面对这场以青少年为主体的社会大考,始终秉持“为生活的每一刻伴奏”品牌理念的华为音乐,更是携手多位明星,以年轻人喜欢的语言——音乐对话考生,祝福他们为梦想勇敢而战。

背不完的单词、刷不完的试题、黑板一角的倒计时……都是考生们为梦想拼搏的记忆。他们期待多年来的努力与刻苦得到回报,憧憬着在心仪的大学校园里开启人生新的旅程。都说梦想不会发光,发光的是追梦的你自己。高考前夕,华为音乐牵手胡夏、岑宁儿、冯提莫、耿斯汉、毕书尽等多位明星组成“高考线上应援团”,通过视频鼓励全体考生放平心态、稳定发挥、金榜题名。祝福视频在官方微博平台一经发出,便迅速获得超过1000位网友的热情互动,大家纷纷留言为考生送上自己最诚挚的祝福,如“高考加油,《青春大满贯》”、“愿所有的努力都不被辜负”、“追梦赤子心,考出好成绩”等。这种为梦想奋力拼搏的精神,正如在音乐道路上勇敢追梦的胡夏、岑宁儿、冯提莫、耿斯汉、毕书尽一般,他们虽然不是乐坛最炙手可热的流量担当歌手,却不忘初心、坚持自己的音乐风格,最终收获了无数忠实的歌迷。

音乐能治愈抚慰人心,更能鼓励每一个不平凡的梦想,是生活中永远的陪伴。除了视频祝福,华为音乐同时联合胡夏、岑宁儿、冯提莫、耿斯汉、毕书尽等明星,推出“高考加油”定制歌单。一首胡夏的《青春大满贯》,热血沸腾,唱出在最燃的年纪挥洒汗水的励志成长之路;一首岑宁儿的《追光者》,唱出一生追随梦想和光芒的坚定;一首冯提莫的《元气满满》,甜美的歌声搭配欢快的曲调,让你瞬间“元气满满”,笑对高考;一首毕书尽的《势在必行》阳光励志,鼓励每位追梦人……更多“加油”好歌,上华为音乐搜索“高考加油歌单”即可一键聆听。

此外,华为音乐围绕高考话题,同步上线音乐专题,精选优质好歌传递音乐正能量。如南征北战NZBZ的《我的天空》,作为高考主题电影《青春派》的主题曲,这首歌在华为音乐热评第一的留言也恰好与青春有关——“明天高考,加油!至少我还有梦,就会看到彩虹”,引起无数华为音乐用户的共鸣,而来自锦鲤少女杨超越的《冲鸭冲鸭》,则祝福每位考生用实力征服所有会解的难题,同时也能拥有好运气尽可能接住所有不确定的题,在高考中C位出道。那些关于高考、青春、梦想的故事,在华为音乐中都能找到一首歌曲得以生动诠释。

作为华为终端的原生音乐APP,华为音乐一方面凭借千万级曲库、音阅专栏、有声电台、Hi-Fi专区及全景多声道、跑步音乐、音乐随心裁等缤纷海量的音乐内容及应用,为用户打造一站式潮听、酷玩音乐体验;一方面,紧跟热门节日、乐坛热点,不断探索自制原生内容,积极策划一系列独家专访、节日专题等高品质原创内容,如“进口小哥哥”Kristian Kostov专访、母亲节专题等,用音乐传递有态度、有温度的品牌形象,为用户带来更多惊喜,推动“为生活的每一刻伴奏”的品牌理念不断落地。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)