信为电影《超级的我》 献唱主题曲

2019-06-13 09:49 羊城晚报

打印 放大 缩小

6月10日晚,电影《超级的我》在北京举行发布会,导演兼编剧张翀携主演王大陆、曹炳琨出席。歌手信现场演唱了电影同名主题曲,一段15秒超长高音点燃全场,他还霸气直言:“这首歌除了我没人能唱。”

《超级的我》讲述落魄小编剧桑榆(王大陆饰)发现自己一夜之间拥有了能将梦中宝物带回现实的特殊能力,由此开启了奇幻的人生。说到创作缘由,张翀表示:“我很早就有了这样的故事创意,但以前我们的电影工业没有那么发达,实现这个梦比较难。这次,我们经历了246天筹备、80天拍摄,1000多位工作人员齐心协力,虽然过程很艰难,所幸都扛过来了。”面对同日上映的热门大片《蜘蛛侠:英雄远征》,张翀表示没有压力:“我们的电影就是解压的。”

片中,桑榆的人生经历了翻天覆地的变化,从颓废到振作,再从癫狂到自我反省。角色的前后反差让王大陆非常喜欢:“在两个小时的电影里能够有那么多层次的表演,对演员来说是一件很幸福的事情。”吴刚、金士杰、金燕玲等实力派演员的加盟也令王大陆备感荣幸:“我从前辈们身上学到很多东西,我也要努力成为更好的演员。”

据悉,电影《超级的我》将于6月28日全国上映。 

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:王莉