《带着爸爸去留学》今日开播 涂松岩孙红雷同台飚戏

2019-06-13 15:34 凤凰网

打印 放大 缩小

由启蒙影业出品,知名导演姚晓峰执导,演员孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依、涂松岩、刘敏涛等联合主演的家庭关系话题大剧《带着爸爸去留学》今日将在东方卫视和浙江卫视中国蓝剧场正式开播。

null

该剧讲述了留学陪读背景下,几个不同类型家庭的父母和孩子之间互相陪伴,经历了一番冲突和碰撞之后,最终收获成长的故事。聚焦留学和家庭的题材、强大的制作班底和演员阵容使这部电视剧未播先火,现在终于在观众的盛情期待中开播了。

null

涂松岩演绎多金酷爸 远渡重洋陪读

剧中,涂松岩饰演的武翰祥是武丹丹(蒋依依饰)的父亲,帅气多金,陪伴女儿远渡重洋留学,与辛芷蕾饰演的林飒三人上演了重组家庭之间的现实矛盾。由于重组家庭的“排异”问题,女儿武丹丹与后妈林飒之间经常火花四溅,而夹在中间的父亲武翰祥,就成为了后妈和女儿之间的“受气包”和“调和剂”。

从此前曝出的海报和预告视频中不难看出,涂松岩在剧中的造型多以轻绅士风为主,深受他喜爱的休闲套装没有正式西装的古板,又雅致简洁颇具潮范儿,很符合他在剧中的角色设定。

null

涂松岩搭档孙红雷 同台飙戏引期待

区别于涂松岩的“金钱搞定一切”的“土豪”人设,“颜王”孙红雷饰演了一位操心老爸黄成栋,同是陪着儿子黄小栋(曾舜晞饰)留学。性格和价值观迥异的两人,面对黄小栋和武丹丹的早恋问题,将会碰撞出什么样的火花,让观众大呼期待。

巧合的是,两位实力演员同是毕业于中央戏剧学院表演系,比孙红雷小的涂松岩反而是早了三届的师哥,此前在新闻发布会上两人对此互相调侃还引发了媒体一波关注。如今师哥师弟同台飙戏,更是为电视剧又添看点。

null

6月13日起每天19:30,与“中国式岩父”涂松岩和“操心老爸”孙红雷一同开启欢笑与辛酸交织的留学陪读之旅吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)