梁靖康作为中国内地唯一受邀艺人 亮相意大利纪梵希大秀

2019-06-13 16:39 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:梁靖康作为中国内地唯一受邀艺人 亮相意大利纪梵希大秀

北京时间6月11日,演员梁靖康作为“Givenchy纪梵希2020春夏男士成衣系列发布会”中国内地唯一受邀艺人,现身上海浦东机场启程前往佛罗伦萨。当晚,身着全套纪梵希白色卫衣搭配红色休闲短裤,简约造型不失时尚感,无添加少年气质尽显。

意大利佛罗伦萨男装展(Pitti Uomo)创立于1954年,至今已举办了92届。在Pitti Uomo发布的纪梵希2020春夏系列,也是设计师Claire为品牌带来的第一个公开展示完整的男装系列。

北京时间6月13日,梁靖康身着纪梵希流行色绿高领衣外搭浅色外套,配上发布会特别推出的Givenchy xOnitsuka Tiger合作款限量运动鞋,亮相“Givenchy纪梵希2020春夏男士成衣系列发布会”,活力满满,举手投足间散发男性魅力。

在秀场,他见证设计师Claire首个公开男装秀并与其合影留念,在佛罗伦萨这个文艺复兴之都邂逅这场浪漫时尚之旅。

梁靖康不仅在时尚成绩颇受认可,影视之路也是持续发力,作品不断。最近新杀青的两部作品:与杨超越合作的《极限17羽你同行》和与张一白导演合作的《疯犬少年的天空》,还有剧版《七月与安生》、影版《深夜食堂》待播。努力与态度并存,影视时尚全面开花,期待梁靖康未来带来更加精彩。

责任编辑:高骞(QN037)