庾澄庆继续担任 “好声音”导师

2019-06-14 10:53 新快报

打印 放大 缩小

新一季《中国好声音》将于6月底开始节目录制,此前,节目组已经公布那英、王力宏、李荣浩三位导师人选,近日第四位导师人选也正式尘埃落定,他便是和那英一样资深的哈林庾澄庆,至此,两老带两新的全新导师阵容集结完毕。

去年,“好声音”导师阵容搞搞新意思,谢霆锋、周杰伦、哈林以及李健四位男导师组成“最强男团”。而今年,则回归“三男一女”的标配阵容。

在“好声音”,哈林带出了不少优秀学员,吴莫愁、金润吉、谭轩辕、黎真吾等。在往季节目中,哈林向来自称“不结盟”“以真诚打动学员”,此番这位元老将以怎样的姿态迎接两位年轻新导师的冲击,令人十分期待。据悉,6月14日,刚刚走马上任的哈林也将开启本年度“好声音”的首次“营业”——搭乘音乐大篷车前往天府之国成都,对“上车”的学员进行盲听考核并送出“好声音”现场直通卡。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:曾乐