李晨Angelababy 惨遭五花大绑

2019-06-14 10:56 新快报

打印 放大 缩小

《奔跑吧》将于14日在浙江卫视播出,李晨、Angelababy惨遭“绑匪”绑架,跑男团与飞行嘉宾萧敬腾、沙溢、郭艾伦合力开启了一场营救活动。

李晨、Angelababy被“绑匪”强行劫持进一间危险系数爆棚的毛坯房内,两人不仅惨遭五花大绑,还被黑色胶条封住嘴巴,处境惊险。现场,倒在水泥地面的Angelababy发出绝望的求救声,而李晨则歇斯底里地朝着镜头呐喊,呼吁大家将他们救出去。

为了营救出被绑架的李晨和Angelababy,郑恺、沙溢、郭艾伦被弹力绳追击,上演奔跑版《速度与激情》。黄旭熙、萧敬腾则被实力强悍的素人朋友直接拽进了面粉池,秒变“巨型白面馒头”。此外,兄弟们还噘着嘴巴以奇怪的姿势集体啃“水泥”,满脸泥浆。最后,让人闻之胆怯的神秘“铃铛人”再现江湖。

 

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:曾乐