王一琦《何人生还》收官 演技抗打诠释虐心结局

2019-06-14 23:45 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:王一琦《何人生还》收官 演技抗打诠释虐心结局

近日,悬疑犯罪超级网剧《何人生还》在腾讯视频平台完美收官,该剧由曹伟执导,吴文璟、李沐宸、王一琦等主演。时隔六周“推理”,终于正式结案。真相重见天日,而剧中饰演“凶手”之一虞婉真的王一琦,也将角色表演的淋漓尽致。

跟随案情的一点点展开,整篇故事不仅仅是一个爆炸案,更牵涉到很多社会现实问题,在每一个凶手和谎言的背后,所隐藏着的身份是更值得去推敲和琢磨的。剧中王一琦饰演的“小真”便是一个拥有着不幸童年的人,在成长的过程中遇到太多挫折,所以在真相大白之时,更多留给观众的是惋惜和思考,当然在真相面前,没有人能全身而退。就“虞婉真”复杂的人物性格来说,王一琦将其完美诠释,塑造了一个被观众又心疼又可怜的坏人,也因为这个角色整部剧拥有一个虐心的结局,由此可见作为演员王一琦抗打的演技。

《何人生还》的不仅仅拥有新颖的故事情节,剧中所表达的聚焦社会,剖析人性,反思现实的深刻内涵,在网剧市场中并不多见,可见演员王一琦在选择剧本上也十分有眼光。据悉,科班出身的王一琦是一名国家话剧院的演员,之前多数出现在话剧舞台上,演技自然就磨炼了出来。《何人生还》收官了,但接下来王一琦还会有《逆风的热气球》、《幸福的田野上》、《异次元杀机》等更多作品,完成角色的同时,王一琦也通过一部部作品提升自己。期待她日后更多新作品,让观众对王一琦有更多认识。

责任编辑:高骞(QN037)