电影《侣行攻略之确认你是我的人》热映 发布主演特辑

2019-06-15 13:42 千龙网

打印 放大 缩小

昨日,由谭卓、赵英俊、张磊领衔主演的爱情喜剧电影《侣行攻略之确认你是我的人》已经与全国观众见面。电影凭借着爆笑的桥段和走心的剧情迎来广大观众的一致好评,影片今日发布主演特辑,众主演集体现身畅谈他们在电影中饰演的角色。

众星搞笑介绍饰演角色,风趣调侃戏中搭档

此次发布的主演特辑中,主演们纷纷现身给大家介绍自己在电影中饰演的角色,同时还不忘调侃戏中的搭档,整个特辑的风格就如电影一样轻松搞笑。谭卓介绍自己时,说自己饰演的是一个高冷的编剧,偶然遇到了赵英俊饰演的导演申浅,随后补了一句“不知深浅的家伙”。而赵英俊也不忘反击,在介绍完自己的角色后,回击道“我从小看着谭卓的戏长大”。这一对欢喜冤家戏里戏外都是如此“针锋相对”,可以看出两人间“深厚”的友谊。

电影中饰演王小志的张磊则表示,自己本来想演客栈老板胡凡,“这个角色很有内涵,我也有内涵,但是我这个长相……”说到这,张磊自己也笑了起来。不过饰演王小志也让他享了一把“艳福”,他在戏中的女朋友草莓是一个乌克兰大美女,不仅倒追张磊,两人还有一场十分香艳的“激情戏”。另一对戏中情侣杜天皓、尹嘉萱则显得最有默契,两人对角色和剧情的理解非常一致,并且知道如何配合对方去制造出爆笑的喜剧效果,将年轻情侣青涩、腼腆的一面演绎的十分传神。

4对情侣展现爱情众生相,电影教你确认对的人

从主演们的描述中,我们得知了电影中共有4条感情线:高冷编剧李曼璐(谭卓饰)与一根筋导演申浅(赵英俊饰);钢铁直男刘子航(杜天皓饰)与傲娇小姐许小诺(尹嘉萱饰);屌丝游民王小志(张磊饰)与混血太妹莫妮卡(草莓饰);痴情老板胡凡(张磊饰)与神秘前妻……每对情侣都代表了现代都市男女中感情的一种阶段:暧昧,告白,热恋,磨合。

而我们也能在每个角色上找到自己的影子:李曼璐渴望爱却封闭自己;刘子航想告白却不懂女人心;王小志害怕对方家庭的压力……他们在电影中遇到的困惑,就是我们在生活中经历的无奈,只不过被他们放大化、喜剧化的演绎在电影里,观众也在欢笑中不知不觉被戳中心里的最柔软的地带。这就是这部电影的初衷,通过描写他们的故事,教会大家如何在交往中确认Ta是否是对的人,减少试错成本,回归爱情最初的样子。

爱情喜剧电影《侣行攻略之确认你是我的人》目前正在全国热映。

责任编辑:陈莉(QC0002)