李艺彤“单身23年” 自曝追男秘诀

2019-06-17 11:26 新快报

打印 放大 缩小

热血青春电视剧《追球》13日在京举行爱奇艺开播会,主演李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃、杨亘一起分享了拍摄趣事。“单身23年”的李艺彤自曝追男秘诀。

李艺彤分享“追男秘诀”

乒乓球是《追球》的主要竞技元素,该剧讲述了齐景浩遭遇灰姑娘颜晓希,一群热血少年为重振乒乓球社辉煌而携手并进、共同成长的故事。剧中,李艺彤饰演的童嘉月倒追“穷白甜”侯建白,而且还与侯建白、白薇陷入了感情纠结。李艺彤用“高傲、单纯、直接、傻、漂亮”来形容角色,因为童嘉月是腾远学院的校花,长得漂亮家境好,还是一个超级学霸。至于角色和自己的区别,李艺彤耿直表示嘉月学习更好,自己上学时“数学超烂”。被粉丝笑称“单身23年”,李艺彤表示剧中谈恋爱的剧情让自己非常紧张,角色的恋爱模式是暗戳戳地喜欢男生,但是她表示真实生活里“要是喜欢一个人肯定会让他注意到我”。

李希侃和朱元冰“兄弟情深”

作为一部体育题材网剧,《追球》里有大段打乒乓球的戏份。为了演好剧中球技一流的厉圣,黄圣池坦言开机前提前一个月就进组,接受专业教练的训练,一天基本要练10个小时左右,“每天都有专业选手和我们对打,开机后只要有时间还是要练,而且也要看重大赛事”。剧中,李希侃和朱元冰饰演一对兄弟,李希侃透露最难忘的就是拍摄跳楼戏时被朱元冰抓住双手,当时一度觉得很难为情,而且这是他第一次吊威亚,当时在十几层的高楼拍摄,自己还有一点恐高。谈起剧中兄弟情时,朱元冰表示两人戏外关系也非常好,“戏里他跟我撒娇,戏外是我黏着他”。《追球》将于6月17日20时起在爱奇艺全网独播。

 

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:梁晓雯