江奇霖布置浪漫场景求婚 DR钻戒成亮点

2019-06-17 11:28 网络

打印 放大 缩小

来源标题:江奇霖布置浪漫场景求婚 DR钻戒成亮点

最近,又到了甜蜜撒狗粮的季节了,到处都弥散着爱的气息,演唱《仙剑奇侠传》神曲《此生不换》的歌手江奇霖牵手《琅琊榜》里的宫羽姑娘,以一枚隐含着双方名字的DR求婚钻戒见证了彼此相守一生的承诺。

image.png

江奇霖特意选择在两人日本旅行的途中向女友周奇奇求婚,江奇霖专门将求婚现场布置成浪漫粉红的少女色,而且还专门定制了一枚男士一生只能实名定制一枚的DR钻戒,并且在这枚钻戒的背后篆刻着两人名字的谐音数字“70&77”寓意着江奇霖一生只爱周奇奇,这样用心的求婚充满了仪式感又令人难以忘怀。

image.png

当江奇霖跪下求婚的一刻,周奇奇惊讶又感动,只见江奇霖激动得竟有些语无伦次,连自己早已经准备好的台词也一个瞬间表达不出来了,周奇奇看到江奇霖紧张的样子,内心早已经理解了男友内心的激动,急忙提醒男友为自己戴上钻戒,江奇霖慌张地为周奇奇戴上了戒指,却早已经忍不住要把她紧紧揽入怀抱。

image.png

江奇霖和周奇奇的美妙缘分就像是上天注定的一样,正如《结爱·千岁大人的初恋》里的痴情左祭司遇上《亲爱的翻译官》里痴心文晓华,这就是上天为他们安排的美妙情缘,注定他们幸福甜蜜地牵手走过一生一世。

image.png

江奇霖对于这段感情也是非常珍惜,即使是在公众场合也是高调的牵着周奇奇的手,而且还在一档综艺节目里高调示爱,为周奇奇深情演唱了《一生中最爱》,向世界大声宣告自己的真爱。

image.png

两人的日常小甜蜜更是甜炸,让围观的吃瓜群众都禁不住感觉齁甜。身高180的江奇霖虽然外表看起来是个硬汉,但是内心却非常细腻,甚至会亲手一针一线为周奇奇缝制包包作为生日礼物,在7月7日5点20分更是亲口对周奇奇表白“77520”(奇奇我爱你)。这样温暖又体贴的宝藏男友真的希望可以来一打。

image.png

很多人都说爱情就像鬼听过没见过,但是当江奇霖拉着周奇奇的手向全世界公布恋情的时候,人们再一次看到了真爱的模样,那个在《仙剑奇侠传》中唱着《此生不换》的江奇霖,正在用自己的实际行动讲述着此生不换的真爱故事,并以男士一生只能实名定制一枚的DR钻戒见证自己的誓言,希望能够用一生来守护自己所爱之人,更希望这样的承诺可以变成一生美满的依靠。

image.png

正如江奇霖所说,如果真心爱一个女人,就是要一生一世地用心守护她,才能算得上是真正的男人。而他所选择的“一生唯一真爱”的DR钻戒,正是代表了一个男人对爱人最好的承诺!

image.png

责任编辑:高骞(QN037)