《我心深触》再曝人物版预告 拯救剧荒悬疑再起

2019-06-17 12:55 中国娱乐网

打印 放大 缩小

由企鹅影视出品,权香兰担任总制片人、刘永爱、赵光亚、孙静任制片人,周澄奥、王可如、李茂、崔心心、王新等领衔主演的悬疑爱情剧集《我心深触》,于今日曝光了人物预告及人物关系海报,该剧将于6月19日起腾讯视频全网独播,讲述了拥有神奇能力的男主角孔逸飞与双重人格的女主角韩冰,同时被卷入一桩离奇案件的故事。而今日曝光的人物版预告,将剧中人物关系和案件的纠葛又进一步的曝光在观众面前。

高能设定脑洞大开神秘相遇揭开迷离案情

此次的人物预告延续了定档预告厚重又高级的画面质感,气氛悬疑紧凑又不乏温情之处。开端以男主的自白切入,孔逸飞(周澄奥饰)拥有接触便可得知他人过去的特殊能力。而拥有双重性格的女主韩冰(王可如饰)则是一名新闻记者,直爽热血。第二重人格韩雪性感热辣,两个人格一冰一火相辅相成,让人佩服剧集的脑洞大开设定。新奇设定遇上悬疑案件,多个神秘镜头的切换让人不禁产生好奇,剧情究竟会如何进展?预告中新颖的角色设定和破案紧张的氛围,都为这部剧增加了极大的悬疑色彩。

人物关系错综复杂剧情走向引发猜想

《我心深触》此次还曝光了三张男女主的关系海报,质感十足,表达抽象但又相当传神,复杂的关系也让观众对这部剧的期待值直线上升。女主的两面海报形象,传达出双重人格的设定,孔逸飞(周澄奥饰)和韩冰/韩雪(王可如饰)的三人海报,画面语言形象深刻,红黑的色系碰撞延伸出的深邃感给人以视觉上的冲击。通过简单的构图和演员复杂的眼神,带出了这段关系的错综复杂。他们因命运的玩笑相遇相知,彼此不知道对方的秘密,却又将最真实的自己展露给对方,人物设定创新大胆。为悬疑剧情的开展增加了更多意想不到的效果。

除了海报对人物关系的呈现之外,其实早在6月15日,官方公布的弦子演唱的该剧主题曲《如果》MV,已抢先为开播助力。柔情的声线唱出人物复杂情感的甜蜜与纠葛,透露出人物的内心独白,全方位传递出悬疑之外剧中的另一层色彩。

神奇能力与双重人格的碰撞,悬疑与心跳的交锋。6月19日起,腾讯视频全网独播,每周三四五20点更新2集,会员提前看下周!暑期相约一起热血探案!

责任编辑:陈莉(QC0002)