《急先锋》剧组出席上海电影节 母其弥雅朱正廷亮相红毯

2019-06-17 13:08 华声娱乐

打印 放大 缩小

第22届上海国际电影节于6月15日开幕,当晚的开幕式红毯星光熠熠。功夫女星母其弥雅随电影《急先锋》剧组共同亮相,一袭白色礼裙格外优雅吸睛。 

电影《急先锋》是由成龙、唐季礼这对“黄金搭档”再度合作的功夫大片。本届上海国际电影节,也是电影部分主创的首次集中亮相。《急先锋》导演唐季礼、演员艾伦、母其弥雅、朱正廷共同走上红毯,引发媒体强烈关注。

作为电影《急先锋》的女主角,母其弥雅一改此前戛纳红毯前卫的风格,以一身英国设计师品牌Jenny Packham的礼服亮相。垂坠飘逸的质感和英式风格的亮片设计,显得典雅大方。柔和的版型融合母其弥雅的英气,独具随性浪漫之感。也非常贴合急母其弥雅在《急先锋》中所饰角色的潇洒个性。

作为与唐季礼导演、成龙大哥自《功夫瑜伽》后的二度合作,母其弥雅此次在《急先锋》中依然将作为战斗担当“一打到底”。尤其此次电影还汇集了杨洋、朱正廷、艾伦等年轻艺人,也让观众对此次的打斗戏份格外期待。作为连续被成龙、赵文卓等动作巨星“盖章认证”的新生代功夫演员,母其弥雅究竟会有怎样的出色表现,就要等电影上映才能一探究竟。

责任编辑:陈莉(QC0002)