化身复古名伶出席电影节 张雪迎获得最受期待新力量大奖

2019-06-17 17:02 千龙网

打印 放大 缩小

张雪迎凭主演电影《狗十三》中的出色演技,一举荣获了微博电影之夜“最受期待新力量大奖”。主演电影《狗十三》时年仅14岁,成功塑造了《狗十三》的小主人公李玩。受到大批观众高度好评。

颁奖当天张雪迎身穿绿色亮片格纹半裙搭配无袖黑色,马鞍包腰带的搭配,让时尚感开挂,非常个性。干练的短发搭配大红唇和绿裙,成熟有女人味。把浓浓的复古怀旧风情展现到淋漓尽致,美得让人惊艳。媒体采访中张雪迎谈到去年终于上映的《狗十三》,带来了张雪迎十四岁的青涩模样,在她自己心里,那是一个颜值低谷期,但也是青春最好的样子。有趣的是,近期正在播出的《白发》又让大家预见到了她八十岁以后的样子。

少女颜、复古风,似旧时剪影,风格永存。如画中美人,一颦一笑皆复刻着属于上个世纪的摩登风情。可以青涩,也可以成熟,年轻的张雪迎被新浪微博电影之夜授予了“最受期待电影新力量”的殊荣,她表示以后会继续突破自己,再接再厉。

本次电影节张雪迎靠自己独有的审美和作品在电影史上留下了痕迹。

责任编辑:高骞(QN037)