李玉刚《昭君出塞》重庆站人气爆棚 观众汉服力挺气势如虹

2019-06-17 17:09 千龙网

打印 放大 缩小

日前李玉刚的诗意歌舞剧《昭君出塞》世界巡演重庆站已圆满结束,延续北京首演的超火爆人气,《昭君出塞》6月份于沈阳、潍坊、重庆三站巡演再度爆棚,票房更是一路飘红,场场座无虚席。

火爆的人气也使得李玉刚2019世界巡演的气势一路飙升。经过这12 场演出李玉刚的演绎更加得心应手,舞台的各方配合日臻完美,此次《昭君出塞》再度登上重庆大剧院舞台,收获了无数热情,现场气氛温馨震撼。

重庆站两场演出李玉刚的演绎令人回味,台上专注投入,演到动情处眼含热泪。观众所展示出的极大热情与期待也大大超出了李玉刚的预期。

这一站是目前为止李玉刚的《昭君出塞》于西南地区的唯一一次演出,许多邻近城市的观众慕名前来,只为亲眼目睹一次“昭君”芳容。为表达自己的重视与诚意不少刚丝盛装出席,穿汉服为偶像助力加油。场面壮观热烈颇有万人演唱会的气势。

李玉刚以一种新鲜唯美的艺术方式,将中国传统文化用舞台语言表达出来,精彩绝伦令人眼前一亮。这种呈现方式也吸引了众多青年观众的喜爱,而其中不乏热爱传统文化的大学生群体。

前来观看演出的观众除了年轻人之外,也不乏白发苍苍的老人及孩童,甚至有很多观众都是携全家来观看。

演出结束李玉刚再三谢幕完毕后仍有众多粉丝不舍离场,边流泪边齐唱剧中选段《云中》。为安抚观众李玉刚不得不再次回到舞台,还没来得及换装的他出于对舞台艺术的尊重不能开口说话,只能全力满足粉丝向台前靠近,不停向观众挥手鞠躬致意,此时的李玉刚也已经热泪盈眶了。

此次《昭君出塞》为期半个月辗转三地的 6 场巡演暂时告一段落。结束了6 月的演出,李玉刚还将带《昭君出塞》将于7月底继续上演,接下来将陆续到达张家港、常熟、呼和浩特、杭州余杭、温州、诸暨、泰国、宜春、上海、长沙、昆山、宁波、泰州、淮安、苏州、舟山等地。

责任编辑:陈莉(QC0002)