陈学冬包贝尔比拼厨艺 “护爹神娃”包饺子上线

2019-06-17 11:18 环球网

打印 放大 缩小

明星的朋友圈都是怎样的?演员在生活里都会跟朋友聊什么?其实作为观众,经常会惊叹艺人社交圈的神奇。在湖南卫视《我家那小子》节目里,嘉宾们经常会约上自己的好朋友一聚,聊聊关于生活的诸多话题。在即将于本周四(6月20日)晚22:00播出的第八期节目,小子陈学冬来到包贝尔家秀厨艺,两个男人之间的较量一触即发;包文婧带着女儿包饺子围观,包饺子实力“护爹”语出惊人,陈学冬亲眼见证了三口之家的温馨,感叹自己“被幸福虐得太深”。

陈学冬包贝尔羽毛球组队 挑战小朋友乐趣十足

在本期节目中,陈学冬首先来到约定地点羽毛球馆和包贝尔见面,两人的第一轮比拼从羽毛球开始。在正式发球后,包贝尔懒于接球的表现引发陈学冬抱怨:“你赶紧动起来!哪有下半身不动接球的!”纠结许久后,两人决定临时找场馆内的两名小朋友进行双打比赛。在小朋友的刺激下,包贝尔这才认真起来,和陈学冬的配合也逐渐默契。虽然竞争对手是与自己实力悬殊很大的小朋友,包贝尔和陈学冬也依旧乐在其中:“小孩子不要把输赢看得太重!你们年纪还小,只是因为我们太厉害了!”

陈学冬厨艺获包文婧认可 包饺子实力护爹陈学冬羡慕

心满意足地从羽毛球馆离开后,陈学冬和包贝尔直接来到菜市场购买晚饭食材。“今天我们要进行一场真正的较量,半个小时内做出来的就算赢。”因为长期独居,陈学冬的自理能力已经是公认的优秀,而包贝尔也是娱乐圈有名的“居家好男人”。“我不相信你老公能赢我,请你公平公正。”独居青年和模仿好丈夫的厨艺比拼,究竟“评委”包文婧会更青睐谁?

等到一大桌饭菜做好,包文婧和女儿包饺子都十分捧场,饺子更是还未开吃就直接表白:“爸爸你做的太好吃了!”父女俩在饭桌上的有爱互动让一旁的陈学冬直言很羡慕,开玩笑称“没吃就饱了”。看着包贝尔一家三口温馨满满,陈学冬席间也多次感叹:“有家的感觉真好,你们这个样子才叫‘家’!”不仅如此,包贝尔和包文婧以过来人的身份给陈学冬分享了当年的恋爱经历,但两人并未直接劝陈学冬找另一半:“找不找还是取决于你自己。”

看到朋友与自己完全不同的生活状态,对陈学冬来说或许是一场新的自我认知和思考过程。本周四晚22:00,湖南卫视《我家那小子》,单身青年和已婚人士的厨艺对决,谁能更胜一筹?

责任编辑:陈莉(QC0002)