《停摆》上线酷狗即破万评 小曼将登酷狗首唱

2019-06-18 17:00 浙江在线

打印 放大 缩小

来源标题:《停摆》上线酷狗即破万评 小曼将登酷狗首唱

6月11日,在短视频平台凭借精致外形与磁性嗓音火爆的歌手小曼,于酷狗独家上线了自己的的全新伤感情歌《停摆》。自出道以来, 小曼凭借自己的独特磁性嗓音,在歌手路上可谓是稳步爬升,《多余的温柔》《只要你还需要我》《最远的你是我最近的爱》等均获得过万评论,并登上酷狗TOP500榜单。

6月19日22点15分,小曼为宣传全新伤感情歌《停摆》,将重磅做客酷狗首唱会。消息一经传出,预约人数立即爆炸式增长,狂揽6万+网友抢占前排。潜力新声歌手小曼,新晋实力派人气女神可谓是实至名归。

然而女神的成绩也并非是一蹴而就,小曼出生于一个有着音乐氛围的家庭,自小就对音乐产生了兴趣。小曼在14岁时获得了首次上台表演的机会,她怀着紧张与激动的心情演唱了一首欢快的《快乐阿拉蕾》,赢得满场喝彩的同时,也打开了她追求音乐的大门。几年后,小曼踏上路途,成为了一名流浪歌手,自由地追逐梦想。从一位流浪歌手到红遍网络的沙哑嗓女神,小曼到底经历了多少不为人知的艰苦,才能将歌曲唱得如此声入人心呢?

在新歌《停摆》中,小曼那极富张力的声线与略带伤感的歌声,能够将失恋的故事娓娓道来,让人不禁沉浸其中,黯然心伤。网友们听过之后,也纷纷留下好评,上线短短5天,便评论过万。而小曼本人也亲现评论区,感谢各位网友的支持。这么暖心又努力的歌手,真的是想不爆红都难。

早在此前,小曼在短视频平台发布的悲伤情歌《多余的温柔》,便收获近百万点赞。歌曲上线酷狗后,更一举登上第50期的酷狗TOP500排行榜,歌曲评论数直接突破4万。更有甚者,有感而发将自己的伤心往事一一分享,小曼情歌的感人能力可见一斑。

如果你也想了解小曼从流浪歌手到爆红网络女神的故事,记得在6月19日22点15分,锁定酷狗直播,在音乐中倾听内心伤感时的停摆声。

责任编辑:高骞(QN037)