电影《爱情AA制》正式开机

2019-06-19 11:43 千龙网

打印 放大 缩小

2019年6月,都市爱情喜剧电影《爱情AA制》正在紧张筹备中,将于近期举行开机仪式。影片由浙江红力影视文化有限公司、褚遂良杭州文化发展有限公司出品、浙江千智文化传媒有限公司联合制作。影片的金牌幕后制作班底也是十分强大,由阿力担任总导演、李智慧担任制片人,演员鲍怡菲、佘萍、黄君富、潘进量、谭雨彤等人主演,共同倾力打造一部非常具有正能量、以及深刻教育意义的励志喜剧电影。

影片主要讲述了剩男剩女田不暖和刘明伟两人多次相亲无果,偶然间素不相识的田不暖和刘明伟两个人相亲相到了一块,鉴于二人相亲经历相同,也想不出其他的办法来让父母暂时停止相亲的念头,所以即使对方都不是自己的理想型,他们也一拍即合决定在一起假装谈恋爱的故事。

《爱情AA制》不仅仅是一部励志喜剧电影,而且还是一部传递社会正能量,具有深刻教育意义的匠心巨作。剧情非常丰富,反映了如今这个时代的社会问题,故事走心,人物饱满,三观很正;有道德,有温度,有着积极的社会影响;向观众传递了正确的人生观、价值观。

责任编辑:陈莉(QC0002)