庆祝建国70周年大型古筝音乐会—孔乐师生音乐会在万仞宫墙前隆重举行

2019-06-19 17:10 中国网

打印 放大 缩小

云图片云图片云图片云图片云图片

6月8日清晨,钟声阵阵,乐声悠扬,随着曲阜明故城开城仪式的结束,“庆祝建国70周年大型古筝音乐会—孔乐师生音乐会”在曲阜三孔景区万仞宫墙前拉开帷幕。

云图片

本次活动由曲阜市文学艺术界联合会,曲阜市文化和旅游局,曲阜市广播电视台联合主办,为庆祝建国70周年,展现圣城曲阜的和谐美景,孔乐老师带领中国音乐学院古筝专业社会音乐老师们飞指拨弦,用最民族的音乐奏响青山不老,祖国长春的赤子之情,为全场观众奉献了一场精彩绝伦的古筝演出,以音乐之名礼赞曲阜,歌颂大中国!

云图片

丽日下,琴弦跳动;弹奏着心中对祖国美丽河山的赞美和热爱;古城前,筝音袅袅,歌颂祖国歌颂党,民族自豪感充溢于每个人心中。

整场演出在现场观众阵阵热烈的掌声中顺利进行,现场共演奏了《我的祖国》《战台风》《在北京金山上》《山丹丹开花红艳艳》《我爱你中国》《小小竹排》《渔舟唱晚》《我和我的祖国》八首经典曲目依次呈现,时而气势磅礴,紧张激烈,时而温柔浪漫,优美抒情。

云图片云图片

此次音乐会圆满成功,再次感谢曲阜市文学艺术界联合会、曲阜市文化和旅游局、曲阜市广播电视台、曲阜市公安局、曲阜市执法大队的各位领导,以及台前幕后的所有工作人员和观众朋友们!

云图片云图片

责任编辑:陈莉(QC0002)