著名全能青年歌唱家金响献唱新西兰 实力掀起现场巅峰时刻

2019-06-19 18:02 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:著名全能青年歌唱家金响献唱新西兰 实力掀起现场巅峰时刻

6月15日晚,奥克兰市的Victory Convention Center 2400 人的剧场座无虚席。为在新西兰弘扬中国民族文化,促进双方文化交流,增进两国人民的友谊、为新西兰中国旅游年增光添彩。由新西兰和平之友联谊会主办,北京影晟丝路文化发展中心,新西兰亚洲文化发展促进会和新西兰太平洋文化艺术交流中心联合承办的《经典再现共筑和平》--新西兰之旅的大型文艺演出于当晚7:00拉开帷幕。

因晚会主题为经典再现,故此次参与演出的人员均为著名的国家一级演员、德艺双馨的老艺术家,和中青年艺术家。著名全能歌唱家金响,以突出的歌唱实力被作为中青年艺术家代表先后与唐国强,刘兰芳,童自荣,丁建华,黑鸭子组合,李嘉存,David Taipari, 关牧村,霍尊,郭峰等艺术家登台演出,并与观众互动。精彩的演出,掀起现场无数高潮,在传唱经典中,祈福和平。

晚会中著名全能歌唱家金响与新西兰毛利独立法定文员会主席David Tai Pari先生合唱的一曲《茉莉花》,婉转动人,感动全场,随后金响带领三千观众演唱的一曲《大中国》,浑厚铿锵,更是唱出了祝福祖国的心声。

当郭峰和金响等演员一起领唱《让世界充满爱》时,全体演员与50位本地青少年配合加上现场观众的跟唱,成功地将晚会的气氛推向了巅峰。

据悉,此次并非金响首次参加国外文化交流演出。在国内歌唱作品颇受好评的她,近年来先后受邀参加国内外百余场大型演出,多次赴英国、法国、意大利、德国、奥地利、日本、韩国以及泰国等 国家出访,并为国内公安电影《警察英雄》、《缉毒》、《我想有个梦》、《音乐之都》以及《绝地行走》等多部电影电视剧演唱主题曲,并在由成龙监制,周文军导演的大型原创音乐剧《我是成龙》中深情演绎成龙母亲一角,其真挚的情感表达与深厚的歌唱功底获得了观众的一致认可。因其过硬的专业素养,金响还多次受邀随国务院侨办、中国侨联出访,参加“文化中国·四海同春”和“亲情中华”等大型慰问华侨的演出。

能参与到此次大型新西兰公益演出活动,是歌唱家金响一直以来在音乐道路上坚持的成果,也是对其音乐造诣的肯定。作为实力青年歌唱家,金响声音清澈动人,技术娴熟,情感细腻,具有丰富的艺术表现力和艺术感染力。她清澈、纯净、甜美的极佳音色和高超的演唱技巧,游走于美声流行等多个领域,在诸多音乐领域有着卓越表现,不仅给人留下了深刻印象,同时还被誉为中国新生代音乐家。

期待新声代音乐家金响,在今后为我们带来更多精彩的作品。

责任编辑:高骞(QN037)