《中国新说唱》吴亦凡锁定新词punchline 《MyWay》进酷我音乐榜单前十

2019-06-19 18:01 凤凰网

打印 放大 缩小

《中国新说唱》2019首期酷炫来袭,吴亦凡、张震岳和热狗MC Hotdog、潘玮柏、邓紫棋四组明星制作人阵容星光熠熠,千人海选场景眼花缭乱,不间断beef让人心跳加快,从实力选手领衔的rapper更令现场气氛燃爆,所有劲爆歌曲均已零时差上线节目官方合作平台酷我音乐。

null

当晚最炸裂歌曲当属四组明星导师合唱的开场曲《MyWay》,由“一人一队”回归的G.E.M.邓紫棋首先开嗓,她以极具爆发力的开场秀和惊艳造型成功控场,引发现场狂热欢呼,“第一个出场,不是因为lady优先,是因为带着冠军制作人的头衔”,不得不服紫棋气场真是强大;第二个亮相的潘玮柏声音浑厚磁性,和他酷酷的扮相一样富有吸引力,“我从来都不信命,我相信手里我的麦克风能对抗命运”,极具个性的rap风格简直不要看太燃燥!

null

张震岳和热狗MC Hotdog作为说唱界的大咖级OG(老炮),唱功技巧自是无可挑剔,更难得的是依旧保持着火热的激情和百分百的投入,独特的魅力声线,不服输的OG精神,令现场千名rapper赞叹不已;压轴登场的吴亦凡一身中国风宛如“武林大师”,王者风范尽显。“为了Hip-hop能够再次被肯定,云起风落喧嚣沉寂扛住完成这份最后的使命”,凡哥的冲天热情让人血脉贲张,豪情壮志更令众rapper们感奋不已,网友也称“听得热血沸腾!”

null

《MyWay》词曲创作均由吴亦凡一手操办,上线当晚网友好评便不断且进入酷我音乐新歌榜前十!而“热词制作机”的凡哥,曾经一手炮制“freestyle”和“skr”,此次着重强调punchline,他认为“Punchline其实一直充斥着,我追求音乐的多样性,有能吸引我的‘点’玩嗨了才是最好的。”

虽然海选非常严格,吴亦凡、潘玮柏、张震岳和热狗MC Hotdog还是“非常有限”地送出了海选项链,接下来的邓紫棋首次参加海选会怎样选人呢?众多没有解锁的rapper又会有哪些出彩发挥?有哪些说唱新人会脱颖而出?请锁定酷我音乐《中国新说唱》2019,更多精彩歌曲零时差上线!

责任编辑:陈莉(QC0002)