KIDS WORLD国际直通选手喊话“红孩子”:在深圳等你一较高下

2019-06-20 15:26 大众新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:KIDS WORLD国际直通选手喊话“红孩子”:在深圳等你一较高下

随着第一轮投票的截止,火热今夏的苏宁红孩子X新丝路2019 KIDS WORLD线下才艺展示暂时告一段落。小选手们进入休整期,等待晋级名单公布,随时准备进入下一场战役。

近年来,KIDS WORLD不断为国内优秀儿童搭建竞艺平台,还充分利用国际资源,为孩子们打造国际化舞台。2019 KIDS WORLD也设置了国际青少年才艺大赛的直选通道。

\" height=

6月8日,在国际才艺协会主办的国际青少年才艺大赛上,TIGER HERDA从200多位参赛者中脱颖而出,斩获声乐奖并获得直通2019 KIDS WORLD深圳总决赛的机会。据了解,TIGER HERDA 2岁就开始当平面模特,登上杂志封面,随后走上了演员、歌手、主持人多栖发展的道路,以高音域和T台秀见长。对于将到深圳参加总决赛,他表示很荣幸,也很期待和中国小选手们同台竞技。虽然听说红孩子们都很优秀,但他对自己的实力很有信心,“放话”会在深圳等着红孩子们一较高下。

\" height=

听到TIGER HERDA的豪言,“T台小女王”王优一在北京表示,很欢迎国际友人来华pk,但深圳赛场见真招,中国最强“红孩子”绝对不虚!

\" height=

到底谁才是中美最强红孩子?答案尚待深圳决赛揭晓。目前,“中国最强红孩子”的激烈角逐仍在继续。据了解,2019 KIDS WORLD的晋级名单将于6月20日公布,当天18时,第二轮线上投票就将开启。进入苏宁红孩子、新丝路官方唯一指定报名通道——苏宁易购APP母婴频道页,即可参与报名或者投票。消费者们每天可以投1票,开通SUPER会员每天可投10+1票。6月20日起,购买苏宁红孩子储值卡和雅培品牌储值卡还能加权投票,卡面金额每5元可得1票,每天最多可通过购卡获赠200票。到底哪些小选手能直通深圳、竞选中美最强红孩子,拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)