古都萌娃更有文化?苏宁红孩子揭秘10后萌娃才艺大数据

2019-06-21 09:25 TOM网

打印 放大 缩小

来源标题:古都萌娃更有文化?苏宁红孩子揭秘10后萌娃才艺大数据

经过激烈角逐,6月20日,苏宁红孩子X新丝路2019 KIDS WORLD型秀盛典公布了晋级总决赛的名单,约200名小选手榜上有名。是什么样的才艺让这些小选手脱颖而出?给他们投票的铁杆粉丝又来自哪里?通过KIDS WORLD 10后才艺大数据来见分晓。

数据显示,型秀盛典启幕以来,有超过10万亲子家庭报名参加,北京、重庆、南京、武汉、成都报名人数最多,分列“最爱秀城市“Top5。所有参与选手中57.6%是女孩,她们中接近一半选择用走秀来展示自己,男孩子们则更多偏爱街舞。

\" border=

几乎所有城市都有“街舞达人”。重庆、成都等地的选手在跳街舞时,往往会搭配动感音乐和rap,酷帅且接地气,西安的街舞少年则给自己的表演增加了国风元素。

\" border=

受所在城市文化氛围熏陶,同为古都的北京、南京等赛区也出现一批表演京剧、武术等国粹的选手。

\" border=

值得一提的是,数据显示,安徽、河北的消费者最会“宠娃“,两省消费者投票总数超12万;让人意外的是,成都人虽然在舞台上活力四射,但在线上投票却不积极,不过也可能是对本地小选手信心十足,等着第二轮投票再发力。

\" border=

据了解,6月20日18点,2019 KIDS WORLD第二轮线上投票就将开启。进入苏宁红孩子、新丝路官方唯一指定报名通道——苏宁易购APP母婴频道页即可参与投票。消费者们每天可以投1票,开通SUPER会员每天可投10+1票,购买苏宁红孩子储值卡和雅培品牌储值卡还能加权投票,卡面金额每5元可得1票,每天最多可通过购卡获赠200票。为小选手们打Call的同时,消费者也可以在苏宁红孩子挑选母婴好货,与红孩子一起畅享“趣购、趣玩、趣成长”的乐趣。

责任编辑:高骞(QN037)